![]() |
Я просто рыдаю
Цитата:
__________________________________________________ _________ Цитата:
Какая удобная фраза, после которой можно выливать потоки любой грязи. Гениально. Спасибо, буду пользоваться. .... Хотя, конечно нет. Это не мой стиль. |
А был ли мальчик?)) Михаил вы где я все ещё жду коментариев по поводу Вселенского зла ИХ с постоянной агрессивной политикой и с пояснениями какой же я подлец что не признаю свою неправоту ))))))):D
Делаю тож самое что и Игаз ))) |
Весьма интересный разговор вышел скажу я вам господа, с интересными фактами и событиями, которые описываются в этом топе. И если бы не взаимные переходы на личности и перепалки его было бы еще интереснее читать.
з.Ы У каждого своя правда, а суть остаётся одной: в Хаддане кто сильнее тот и прав, в вопросах военного характера, впрочем так не только в Хаддане. |
ИМХО : Повод можна найти всегда для войны..
ПыСы: крепитись айроны, вы всегда были за справедливость) я думаю скоро она наступит =) |
Конечно, всё было оставлено без внимания...
Но интересный случай смешал все факты... Как видно выше по теме, супер-модератор признал свою ошибку и ошибку отдела... Цитата:
Поставив своё слово выше уже доказанной невиновности... Апелляция кажется... Могучий союз не в силах удержать бой в словесных рамках...? Именно союз, так как действия одного из кланов союза - действие всего союза, не так ли...? Даже интересно... Расписываясь в собственном бессилии, просить помощи у высших сил... Или... Потрясая могучими бицепсами, наносить удар в спину... Многого ли это стоит...? И стоит ли после этого беспокоиться за репутацию...? В моих глазах она упала сильно после прочтения жалобы... Просто наблюдения со стороны... |
Пора тему прикрывать... просмотров больше 10к)
|
Возможно здесь Вы узнаете что-то новое о Повелителе Миров...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой(это вам комплемент, уважаемый Rasty, придумка с забросом диверсанта - восхитительно), он крайне бы удивился. (с) Двенадцать Стульев:) |
Цитата:
Ааааааа, рассмешили... Такие громкие слова о том, что могучие кланы ну просто нереально перекачаны, накушаны реал-стероидами, перегрызают кирпич, сгинают гвозди взглядом и способны справиться с любой проблемой... Сразу представил вас в жалобной позе, со взглядом полном слёз, протягивающим руку к супер-модераторам со словами: "Мы люди не местные...помогите кто чем может..." P.S. Взрослый человек, а дёргаетесь, как девственница на свидании... ------------------------------------------------------------------------- По комментарию в репутации (настоящие герои ведь не подписываются, верно?) Я ни словом не обмолвился, кто козёл в Хаддане, а кто нет... Ведь так...? Это был взгляд со стороны на саму ситуацию... Ваши слова = ваши действия... Разве не так...? Я конкретно указал на ваше типа моральное превосходство в этой теме, откуда вы просто сбежали, не сумев выстоять в этом обмене "информацией" Просто действительно всё смахивает на школу... Когда такой весь из себя мега-гипер-супер крутой пацак держит в страхе весь класс одними мышцами и словами: ЩА КАГ ДАМ В НОС, получив моральный пресс от умного парня, со слезами бежит жаловаться директору школы: А ОН МИНЯ ОБИДЕЛЬ... 100% схожесть ситуации... Кошмар, какой урон репутации кланов и всего союза...! Ужас... Читая весь топ от начала и до конца, я просто пришёл к выводу, что чем больше шкаф, тем громче он падает... В той жалобе была просто бессильная злоба и задушевный скрежет зубами... Я не за кого... Я - вечный нейтралитет... Просто честь куда важнее подлых ударов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |