Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Плюшевый Ирбис 19.06.2012 18:50

А можно узнать когда будет репа выдана за хирд?

призы сформированы и переданы Администрации, ждите.

Александра 20.06.2012 00:23

Может вам флудилку сделать?)))) Все таки служебная тема, с правилами заполнения.
"Правила ведения диалога в приемной:
1. Четкость поставления вопроса
2. Единоразовость поставления вопроса
3. Четкость и развернутость предложения
4. Точное указание на неточность/ошибку и пр.
5. Все что будет нарушать данные правила будет удалятся без ответа.
6. На глупые вопросы отвечать не будем.
7. На предложения отвечаем если требуется диалог, если не требуется и ваше предложение ценное - увидите его в реализации.
8. Все вопросы, предложения пишутся только сюда, создавая тему отдельную вы определяете ее судьбу удалением и оставлением без ответа."
Завтра будет чистка постов, не подходящих под эти правила, для вас возможно будет создана тема для обсуждения. Т.е. оставляем тут основную сформулированную мысль, а обсуждаем не в служебке.

Woozie 20.06.2012 03:26

Мне баны раздать? Хотите поговорить - в ЛС, беседку, общий форум.

Mr. Bugy men 20.06.2012 13:00

давно не было классовых турниров) планируются?)

Да, планируются.

Bogush 23.06.2012 00:26

На основе даной заявки http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=21 прошу проверить персонажей: а именно http://haddan.ru/user.php?id=44287
http://haddan.ru/user.php?id=797485
http://haddan.ru/user.php?id=674792
достаточно времени они находятся в клане(потому как мы знаем что персонажи выходили с клана) что б принимать участие в турнире. О результатах проверки прошу сообщить кто и когда вступил в клан, на проверку 3-х персонажей уйдет не много времени.Заранее Спасибо

Проверяться будут все участники всех кланов. Отчеты выкладываться по данному вопросу не будут.
Добавлю так же, в этом сезоне мы подошли более тщательно к вопросу проверок. Проверяются все каждый месяц.

Сычвал 23.06.2012 07:01

Уважаемые Турнирные Мастера! Очень прошу простить мою непунктуальность и принять заявку Академии ШТУРМа на турнир... В виду некоторых неотложных обстоятельств и жизненных событий(в личку могу сказать каких) не удалось вовремя подать заявку:( Вины клана в этом никакой нет, во всем грешен я, и, если соперники будут не против, примите заявку, пожалуйста.
Мы, клан Академия ШТУРМа, заявляемся на Турнир в Агатовую лигу.
Основной состав:
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души andron3740 [40] Информация о персонаже
Раса: Человек/крит/капитан
Тотем Amurai [60] Информация о персонаже
Раса: Орк/танк
Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Oridanne [43] Информация о персонаже
Раса: Человек/крит
Тотем LeshIi N [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф/уворот
Магистр Души SlipKnoT forever [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф/маг-стихийник
Истинно Свободный странник73 [60] Информация о персонаже
Раса: Человек/черно-белый маг
Тотем andrew_jonson [47] Информация о персонаже
Раса: Человек/маг-стихийник
Запасной состав:
Паладин Души 13Voin13 [42] Информация о персонаже
Раса: Человек/танк
Рыцарь Ужаса Persud [36] Информация о персонаже
Раса: Человек/уворот
Магистр Силы новый уренгой [60] Информация о персонаже
Магистр Души анархистка [60] Информация о персонаже
Сила: Малефик, Душа: Адепт Души RINT [36] Информация о персонаже
Вампир Marci [47] Информация о персонаже
Рыцарь Ужаса sauron77 [51] Информация о персонаже
Еретик Аркада [31] Информация о персонаже
Раса: Человек/маг-стихийник
Предпочтительный день, время: 26 июня в 21:00.
P.S. Мне очень стыдно, прошу ТМ, сокланов и соперников простить меня.

Глава rusalochka [45] 22.06.012 10:48
Глава новый уренгой [40] 22.06.012 12:43
Зам. Главы Ledi_Amila [31] 22.06.012 18:25
Заявку может подать из вашего клана 4 человека.
Подобная просьба могла быть принята только при условии, что за неделю реги все 4 не заходили в игру.

rusalochka 23.06.2012 16:29

Глава rusalochka [45] 22.06.012 10:48
Глава новый уренгой [40] 22.06.012 12:43
Зам. Главы Ledi_Amila [31] 22.06.012 18:25
Заявку может подать из вашего клана 4 человека.
Подобная просьба могла быть принята только при условии, что за неделю реги все 4 не заходили в игру.
[/quote]

В этой игрушке итак онлайн мягко говоря нулевой. Большенство просто состоят в клане, но не играют активно. из Выше перечисленых у всех дела в реале - кто экзамены сдает, кто отчетность готовит. А срок реги( как вы выразились) был всего неделя. Мне то все равно - если я за неделю не осилила новость о турнире - значит это последнее что меня интересует. Но есть еще те для кторых эта игра и турнир важен, а вы хотите лишить их возможно единственного интереса в этой игре)

Далеко идете)) в целом реузльтат и так налицо.
Если допустите до турнира - хуже никому не станет. не допустите - еще один повод чтобы задуматся - ради чего и для чего тратить тут свое время.

Философия это, конечно, хорошо. Но есть еще и регламент. Неделя срок немаленький. Тем более, если вам все равно, о чем тогда речь.
А давайте тогда и регламент отменим, и будем идти у каждого на поводу ( а вы не единственные, кто хочет, что бы было по другому...другие даты, продлить срок проведения и т п ).
Результат работы турнирной мастерской и правда на лицо, почитайте новостные ленты со статистикой, как изменились турниры за последний год.
И не перекладывайте ответственность на нас, лишили турнира свой клан те люди, кто мог подать заявку, но для кого это оказалось не столь важным.

Woozie 23.06.2012 16:43

rusalochka Не надо на нас сваливать всю вину, мы действуем в рамках установленных правил, и если мы будем их сами нарушать это будет смахивать на предвзятость ТМ чего нет и быть не может.
Ваш представитель написал - если другие кланы не против, ну так кому это нужно узнавать, скорей всего Вам, я не вижу чтобы остальные кланы изъявили подобное рвение по Вашему допуску тут.
Если договоритесь с остальными - посмотрим, у Вас есть еще денек попробовать связаться с ними. Самостоятельно мы Вас допускать не будем ибо это будет нарушение правил турнира.

Сычвал 23.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Woozie
...

Спасибо за понимание, сообщим о результатах переговоров.

GlaBapb 23.06.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Woozie
rusalochka Не надо на нас сваливать всю вину, мы действуем в рамках установленных правил, и если мы будем их сами нарушать это будет смахивать на предвзятость ТМ чего нет и быть не может.
Ваш представитель написал - если другие кланы не против, ну так кому это нужно узнавать, скорей всего Вам, я не вижу чтобы остальные кланы изъявили подобное рвение по Вашему допуску тут.
Если договоритесь с остальными - посмотрим, у Вас есть еще денек попробовать связаться с ними. Самостоятельно мы Вас допускать не будем ибо это будет нарушение правил турнира.

Клан Auxilia очень даже не против) Что нам с часиками одними биться что-ли ..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.