Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Defrik 30.01.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Класс Ворон Чит, если оставить его таким же я свой комплект крита со всеми НГ рунами и личными артами можно на мусорку выбросить.
Перебил всех магов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 5 на 1
Перебил всех Критов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 4 на 1
Перебил всех танков 1 на 1, ну конечно 2 таких как тапок смерти завалят и даже 1 на 1 с ним по рандому кому как повезет. а с остальными проблем нет
Уворотам сливаю
Скоро и до уворотов доберусь- верьте моим словам -)
Тесты только начались

Ты тока в клане напиши,чтоб Буги не прочитал-а то он расстроится,что его теорию кто-то не воспринимает:) Я все таки еще надеюсь,что Маел сделает адекватные изменения,поскольку тесты действительно только начались)

Deus Ex Machina 30.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Ну я верю что в ходе Наших тестов мы выявим все читерные стороны уварота, Админы все пофиксят и введу класс таким-каким он должен быть.
А не то что мы имеем сейчас- Маши бей всех на пути кто не попади -)

по Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф оговорочка :D :D :D

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
что то мне подсказывает, что ты решил стать вороном, вот жаль комплект ты врядли выиграешь как самый тестер, кателок больно дырявый, да и нарушений парочку за тобой замечено, напасть на персов ниже 30лвл;)

не, меня арма мортис в яче дожидается)
просто может кто-то моему дырявому котелку объяснить чем ситуация с неуязвимостью уворота против крита, стиха против чб, отличается от неуязвимости ворона против мага?
PS а выиграть кому не хочется?) у вас, у конклава, как какое-то обсуждение пройдет - вы в форум сразу по несколько топов выливаете то что наобсуждали) уже не первый раз)))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 30.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

да ей богу уже надоели судить о классе по игрокам у которых Личный ФУЛ , пусть сначала потратят столько же бабла , а то блин ноют что базовый их эпик не рвет лички :mad:

Spiritus Sanctus 30.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

:D :D :D Жара)

Я все-таки считаю что сопротивление магиям лишний модификатор на шмоте ворона, его надо убрать. И сделать адекватную формулу работы маг пробоя... от энергетики чтоль.

Какой же ты все-таки доходяга, Буги) Нет неуязвимости там и не было, там есть преимущество, да солидное преимущество, но его можно убрать различными способами (от артов, рун до пары дебафов). А преимущество ворона против магов ничем, абсолютно ничем, не уменьшается.

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Gebellion
от энергетики чтоль...

от злости:D вкачаной родными статами:D

Soul Reaver 30.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
не, меня арма мортис в яче дожидается)
просто может кто-то моему дырявому котелку объяснить чем ситуация с неуязвимостью уворота против крита, стиха против чб, отличается от неуязвимости ворона против мага?

легко!
уверт-крит: хор или усыхание, боевая ярость, божественное дуновение, а так же зачары на точку, руны охотника, нептун (Луи попадал)
стих-чб: неуязв? не, не видел, урон наношу, если пройдет больше контр выстегну, на крайняк неуязвим или элитка
ворон-маг: а никак

LouisVuitton 30.01.2012 01:40

Ой да точно. Опечатка! ато я привык что увороты всех рвут.. Вороны тоже читы же теперь 3ий день всех валят-)

СПЭЙС 30.01.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Gebellion
Я все-таки считают что сопротивление магии лишний модификатор на шмоте ворона, его надо убрать и поднять маг защиту. И сделать адекватную формулу работы маг пробоя... от энергетики чтоль...

и что выйдет? маг пробой не сработает против защиты крови, а поднятая маг броня и без сопротивления сделает урона 0

LouisVuitton 30.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
легко!
уверт-крит: хор или усыхание, боевая ярость, божественное дуновение, а так же зачары на точку, руны охотника, нептун (Луи попадал)
стих-чб: неуязв? не, не видел, урон наношу, если пройдет больше контр выстегну, на крайняк неуязвим или элитка
ворон-маг: а никак

Надо придумать какие то зачары(зачар такой чтоб давал пробой сопративлению и минусил в тоже время устойчивость к шоку например)
Как на пример у крита против уварота самый хороший зачар на 2 комп
точность +9, шоковая атака -3

то если маг чариться на такое то ему придеться пожертвовать своим читерным зачаром на урон. и зачарить нужно будет все вещи что бы как то противостоять среднему ворону

и Дебафы. но чтоб дебафал какой нибудь не популярный класс типа Мага Земли

Тогда будет по честному- это мое мнение - Хочешь валить антикласса, жертвовать надо многим

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.