Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 17.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от смарфик
Она просто уникально умная мадмуазель, что ей нужен такой как Анатолий Васерман, но увы и ах он такой один и слишком стар для неё)))

Зачем умным Васерман?:rolleyes:

Сомневаюсь, что он такой один. Всезнаек с хорошей памятью больше, чем умных людей. :D

Scorpioniwe 17.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Випера
А что?? :D
Женилка ещё не выросла!:cool:

А то что маловато, и скрывание возраста об этом свиделетьствует, а -4-5 тем более, так что очень сомневаюсь что ты встречала разумных не по годам , их еденицы.

Випера 17.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А то что маловато, и скрывание возраста об этом свиделетьствует, а -4-5 тем более, так что очень сомневаюсь что ты встречала разумных не по годам , их еденицы.

Ну, вообще-то я и не собираюсь афишировать тут возраст, место проживания, имя и т.д. :rolleyes: ;)

Скажу больше, замуж выходить в ближайшее время я тоже не собираюсь. :D

Томминокер 17.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну, вообще-то я и не собираюсь афишировать тут возраст, место проживания, имя и т.д. :rolleyes: ;)

она даже не качается же. Потому и боится. что узнаем все о ней)) Так-то ей годика 22-24))

Випера 17.09.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
она даже не качается же. Потому и боится. что узнаем все о ней)) Так-то ей годика 22-24))

Когда не качалась, не афишировала. Теперь качаюсь и не афиширую. Для тебя, Томми, ничего не изменилось. :rolleyes: ;) :D

Томминокер 17.09.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Когда не качалась, не афишировала. Теперь качаюсь и не афиширую. Для тебя, Томми, ничего не изменилось. :rolleyes: ;) :D

я заметил:crazy:

Scorpioniwe 17.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Випера

Комплекс а меня интересовал только возраст в связи с возникшим заявлением, но вопрос отпал сам собой.:D
Цитата:

А вот это меня меньше всего интересует;)

Випера 17.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Комплекс а меня интересовал только возраст в связи с возникшим заявлением, но вопрос отпал сам собой.:D
А вот это меня меньше всего интересует;)

Такие данные не выдаю. :cool:

Ну, как же? Те, что младше меня на 4-5 лет, со временем (через 7-20 лет) перейдут в иную возрастную категорию. :D :D :D

Томминокер 17.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Випера
Такие данные не выдаю. :cool:

Ну, как же? Те, что младше меня на 4-5 лет, со временем (через 7-20 лет) перейдут в иную возрастную категорию. :D :D :D

в категорию Максим Галкин:crazy:

Scorpioniwe 17.09.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер

А мне то не всё ли равно?Возраст подходит:D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.