![]() |
Будем надеяться что у Пегасов соплей не так много как у всех тех нытиков, а то точно затопят )))))))
Deleted Согласен с тобой полностью. Каждый видит только минусы и плюсы для себя)))) |
хахха...всё в ваших руках..можно тупо не придти на хаддан пати и устроить западло админм=)) тока деньги за арену потеряют...и будут там вчетрвером сами себе конкурсы устраивать.....Если кто найдёт прикольную игруху - скажите!
|
Цитата:
посмотрим что запоете когда в лесу будут нападения с ЭКВ на клановых персов, ибо на бесклановых они недействуют, почему ЭКВ, да потому что дешевле ... П.С. Это я по поводу соплей ... |
Ульт
А я петь не умею ))))) Или ты меня попытался испугать...хотя нее врят ли иначе я в тебе разочаруюсь. А нападение ЭВМ на клановых игроков - да согласен это выход. Только ведь админы могут ещё что нибуть придумать ))) Как уже сказали выше операция Антишакал похоже на то |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Дело говоришь. Так как работал на одну вещь, а получил другую. |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13031753
Вот и поиграли в уваротов егерей |
Мне например, как критотанку, нововведения только по душе...
1)Прочность броньки увеличилась нахаляву:p 2)Я всегда был против шакальства. Теперь люди хоть нормально работать в лесу смогут. 3) По поводу антибонуса тоже все верно... Итого: На любое нововведение всегда найдутся и довольные и недовольные... Сегодня мой день, а завтра будет ваш;) Относитесь проще ко всему;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |