![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не беги впереди паровоза! Подожди хотя бы недели две, только потом можно будет делать какие-то выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте тогда в независимости от посторонних факторов будем давать всем склоном очки за всех... зачем усложнять? почему одни, нападая, будут получать, а те кто отбиваються от 3 склонов сразу должны быть ни с чем? меня более чем устроит получать очки за свет, порядок и тьму... с удовольствием буду сражаться хоть со всеми 3 сразу, но только дайте "пряник", а не очередной "кнут". |
да... и ещё +50% опыта на моё ДР, пожалуйста...кстати.
мне два года скоро-скоро ))) а чем не праздник? и чем не повод? кто за? )))))))) |
Цитата:
я за=) .. хм а вообще скоро в хаддане настанут жестокие времена=) ..тьма и хаос ..демоны ада выйдут наружу из других измерений ,через портал)..придет великий Лорд Хаоса ...и наступит конец сущему =) а честно ..воосновном у всех склона ..тьма- порядок)) |
Вообще, планируется так. Это на пальцах, если кто не понял.
Есть пара. Тьма-Свет. Выиграла, скажем, Тьма. На след. недели нападаю на Тьму Порядок и Хаос тоже смогут состричь очков склона. Тьма же в свою очередь получать склон будет только за нападения на победителя пары Порядок-Хаос. Хотя, оч хотелось бы давать очки за защиту от любых в данном контексте, но это уже к программной реализации вопросы. А насчет бонусов... Копятся очки в клан копилку. Скоро на них можно будет покупать бусты на клан. Или вообще, хм, в монетки конвертировать. Но последнее - вряд ли, так мысль в голову пришла. |
Цитата:
Кстати можно сделать союз Между Тьмой и Хаосом и договорится! Что на этой недели выигрывает порядок и Тьма и Тьма будет получат очки за Порядок также, а на след недели наоборот, и даже отдыхать не придется :)... Менять нужно концепцию, а не пытаться сделать конфликт |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |