Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29247)

Ибо 26.08.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
А что еще остается? Ведь два если самых сильных союза возьмут Тьму и Хаос то Свету с Порядком вообще делать нечего! Так хоть Тьма с Хаосом будет биться и зарабатывать очки в клановую копилку.

Угу.. так и будет тьма с хаосом биться)) жди. Если только с слабыми кланами. Будет полюбому безконечный кач топ кланов. Правда, если потом сделают уровни кланов, то уже другое дело.

Ищущий во Мгле 26.08.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
Угу.. так и будет тьма с хаосом биться)) жди. Если только с слабыми кланами. Будет полюбому безконечный кач топ кланов. Правда, если потом сделают уровни кланов, то уже другое дело.

Ибо, ты читал интервью Солдера?
Не беги впереди паровоза! Подожди хотя бы недели две, только потом можно будет делать какие-то выводы.

Ибо 26.08.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хорошо рассуждать о топ кланах, даже не пытаясь продвинуть на это место свой )))
не стойье на месте, делайте сами )))

Переходи к нам в клан, поднимим=)))

Не Ангел Ночи 27.08.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
2. Не Ангел, Хаддан постепенно погружается во Тьму и Хаос (уж простите за пафос :D) Так что минусы победившему склону более чем понятны.

Ну давайте тогда в независимости от посторонних факторов будем давать всем склоном очки за всех... зачем усложнять? почему одни, нападая, будут получать, а те кто отбиваються от 3 склонов сразу должны быть ни с чем? меня более чем устроит получать очки за свет, порядок и тьму... с удовольствием буду сражаться хоть со всеми 3 сразу, но только дайте "пряник", а не очередной "кнут".

Tigraine 04.09.2007 01:36

да... и ещё +50% опыта на моё ДР, пожалуйста...кстати.
мне два года скоро-скоро ))) а чем не праздник? и чем не повод?

кто за? ))))))))

Адский Бодибилдер 04.09.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Tigraine
да... и ещё +50% опыта на моё ДР, пожалуйста...кстати.
мне два года скоро-скоро ))) а чем не праздник? и чем не повод?

кто за? ))))))))

я за=) ..

хм а вообще скоро в хаддане настанут жестокие времена=) ..тьма и хаос ..демоны ада выйдут наружу из других измерений ,через портал)..придет великий Лорд Хаоса ...и наступит конец сущему =)

а честно ..воосновном у всех склона ..тьма- порядок))

solD1Er 04.09.2007 10:06

Вообще, планируется так. Это на пальцах, если кто не понял.

Есть пара. Тьма-Свет. Выиграла, скажем, Тьма. На след. недели нападаю на Тьму Порядок и Хаос тоже смогут состричь очков склона. Тьма же в свою очередь получать склон будет только за нападения на победителя пары Порядок-Хаос. Хотя, оч хотелось бы давать очки за защиту от любых в данном контексте, но это уже к программной реализации вопросы.

А насчет бонусов... Копятся очки в клан копилку. Скоро на них можно будет покупать бусты на клан. Или вообще, хм, в монетки конвертировать. Но последнее - вряд ли, так мысль в голову пришла.

Melgon 04.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Вообще, планируется так. Это на пальцах, если кто не понял.

Есть пара. Тьма-Свет. Выиграла, скажем, Тьма. На след. недели нападаю на Тьму Порядок и Хаос тоже смогут состричь очков склона. Тьма же в свою очередь получать склон будет только за нападения на победителя пары Порядок-Хаос. Хотя, оч хотелось бы давать очки за защиту от любых в данном контексте, но это уже к программной реализации вопросы.

А насчет бонусов... Копятся очки в клан копилку. Скоро на них можно будет покупать бусты на клан. Или вообще, хм, в монетки конвертировать. Но последнее - вряд ли, так мысль в голову пришла.

А теперь говорю как будет! Если думаете что таким образом можно столкнуть Тьму и Хаос , то это ошибка! 1 неделю активно участвуешь в склоне, вторую отдыхаешь - пуст Свет побудет лидиром, а через неделю, уже все на Свет будут нападать ;) и получать за него очки!
Кстати можно сделать союз Между Тьмой и Хаосом и договорится! Что на этой недели выигрывает порядок и Тьма и Тьма будет получат очки за Порядок также, а на след недели наоборот, и даже отдыхать не придется :)... Менять нужно концепцию, а не пытаться сделать конфликт

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.