![]() |
Цитата:
Надо скачать новую версию клиента http://haddan.ru/ext/client.php |
Работает ли у кого нибудь звук об окончании автокопки в новом клиенте?(2.3.2.7800)
|
еще автоматические настройки "Основной домен хаддана" всегда ставятся на haddan.ru(если заходить из локальной сети). Хотя до этого был j-zone.ru по умолчанию.
|
Цитата:
Чтобы заработал звук, надо старый клиент удалить (Старт\Панель управления\Установка и удаление программ) и поставить новый. Если просто поставить поверх старого, то может не заработать. Это будет исправлено в следующей версии клиента. |
Цитата:
А что ещё можно ожидать в будущих версиях клиента? |
Дело в том , что у меня как я каждый раз запускаю клиент все картинки грузятся заново=( че делать?
|
Цитата:
Попробуйте запустить конфигуратор Хаддан-клиента, поставить там все галочки и нажать Применить. Потом запустите клиент, попробуйте зайти в хаддан и посмотрите в папку %appdata%\HaddanClient (прям так набрать в проводнике и нажать Enter), есть ли там папка CacheData и сохраняются ли туда картинки. |
Цитата:
Может, у вас из локальной сети недоступен j-zone.ru? Если клиент не может достучаться до хаддана по основному домену, выставленному в настройках, он перейдет на haddan.ru. Я проверил, у меня настройка основного домена хаддана сохраняется. |
урря спс все работает=)
Цитата:
|
При установке нового клиента требует MSI файл!!! Что делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |