Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Лесной орех 13.09.2009 05:29

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Комментарии гоночного директора F1 перед квалификацией в Монце

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Я надеюсь вы сделаете выводы по поводу своих комментариев к старту прошлой гонки.

Некто Чарли Уайтинг в Спа 2007 года сказал что обгон был чистым, а потом изменил свое решение, поэтому я сделаю вывод, только после клечатого флага в Монце )

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Для тех, кто, видимо, не смотрел прошлый чемпионат, напомню - чемпион Феррари

До-о-о-о !
Оказывается Льюис Хэмильтон и незнал, что он ездиет на Феррари...
Вот он разочаруется ;)
Чемпионская команда - эта та команда, пилот которой завоевал чемпионство в личном зачете, так что увы - но чемпион все таки Льюис Хэмильтон пилот команды Макларен ))

ХНБ 13.09.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Чемпионская команда - эта та команда, пилот которой завоевал чемпионство в личном зачете, так что увы - но чемпион все таки Льюис Хэмильтон пилот команды Макларен ))

Это то же самое, что сказать - Ковалайнен чемпион. Сапоги всмятку.

Threlos 13.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Сутил нервно курит в сторонке и надется на то, что Алонсо таки его не обгонит в течение гонки. Керс в гонке на 6 машинах: Макларен, Рено, Феррари. Если не будет тех сходов(или ВНЕЗАПНО в Феррари бросили маятся фигней и придумали отличную тактику) то подиум будет: Хэм, Кими, Сутил\Алонсо

Пасиба:)

ХНБ 13.09.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Threlos
Пасиба:)

f1news меня расстроило и не опубликовало результаты взвешивания вовремя :(

Люсь лучшая)) После того как я целую гонку слушал что Маки лучше настроены для атаки поребриков, Маки таки реально их атаковали )))
Кими заслужил, Барик и Баттон были сокрыты от меня неопубликацией взвешивания :(

Гоу Барик, хотя ты и не достоин чемпионства

Лесной орех 13.09.2009 18:36

Гонка окончена.

Ну что можно сказать:
Браун - мега респект и уважуха. Тактика 1 питстопа во всей красе.
Дубль.
Очередная победа Рубенса.

Кимка честно продержался и грамотно отбивался от Сутиля и хех... третье место.

Сутиль - Молодец !!! Форс Индия - это подъем.

Ну а что же наш Макларен ?
Ответ - северный пушной зверек...

Не понятное начало гонки от Ковы и скатывание с 4 места на 7 с тактикой одного питстопа и доездом до 6 места... Не понятно.

Ну и Льюис - это же надо умудриться разбить машину за 2 сектора до финиша... :mad:
Хотя для Макларен это вполне нормально, вспомнить того же Хаккинена и его сгоревшую машину на последнем круге.

Вообщем я рад за Браун, думаю кубок Конструкторов они уже не отдадут, рад за Барика и Баттона - они видимо чемпионство и разыграют
И очень расстроен за Макларен и за Хэма...

На этом Монца окончена.
Через две недели встречаемся в ночном Сингапуре и 21 сентября ждем решения по Рено.

p.s.
Все равно Макларен - Чемпион !!! ;)

Threlos 13.09.2009 18:37

Хема жалко:(

Ой ети брауны...все прогнозы спортили...:(Баррикело жми!!!

Каким бы хорошим не был Физика,Массы ой как не хватает...:(

Лесной орех 13.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от ХНБ
f1news меня расстроило и не опубликовало результаты взвешивания вовремя :(

Люсь лучшая)) После того как я целую гонку слушал что Маки лучше настроены для атаки поребриков, Маки таки реально их атаковали )))
Кими заслужил, Барик и Баттон были сокрыты от меня неопубликацией взвешивания :(

Гоу Барик, хотя ты и не достоин чемпионства

На f-1.ru веса были еще вчера и было понятно, что первая троица едет на 2 питстопа, а остальные на 1.

ХНБ 13.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
На f-1.ru веса были еще вчера и было понятно, что первая троица едет на 2 питстопа, а остальные на 1.

я не виноват, я написал сайт, который всегда актуален чуть более чем все остальные в рунете, и на него у мя рсс...

Но Люся еще долго будет недоезжать, пока не поймет, что повороты и шиканы надо атаковать полегче

Лесной орех 13.09.2009 18:57

За это он мне и нравиться - он "не доезжает", он "атакует" ))

Threlos 13.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
За это он мне и нравиться - он "не доезжает", он "атакует" ))

Умнее доехать,чем атакуя не доехать:)а те кто атакуют чемпионами не становятся:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.