![]() |
Цитата:
Посколько тема про износ всё же,а не про прочность вещей..будет ли уменьшен/убран повышенный износ после починок вещей? P.S. И вот как раз это бы было не только для хаев улучшение,а для всех игроков проекта. |
крики, крики, крики...
включите моск, предложение маела вполне рационально, т.к. в основном оно затрагивает шмот +4 и клан-арты, а китайский шмот как был "одноразовым" так и останется, и это правильно, учитываю, то как легко и дешего его добыть. И нет смысла качатся в китайском шмоте. И в +4 нормально можно качаться. Так что делайте +4 шмот для кача, и "китай" юзайте только в пвп и в против рейд-боссов. Я кстати до28 левла нормально качался с кортиками неба +4, а остальной шмот неба +3. Потом до 34 левла качался уже имея клановые броню, штаны и пояс, остальные шмотки +3 были. И только с 34 левла у меня был фулл+4 изи клан-артов и неба. А первые китайские шмотки я одел только на 40 левле. Вот что действительно стоит сделать, так это вернуть обручи в лаб. Или сделать хотябы нормальный дроп обручей защиты с рейд-боссов. А то я последний раз с Раангу обруч защиты выбивал только 1 раз, это было больше 2-х месяцев назад. P/S/ и как было неоднократно сказано выше, решите наконец проблему с ремонтом, чтобы после ремонта прочка не падала на 30-50%. |
Спасибо Администрации за то что мы были услышаны!!!! будем ждать вступления в силу нововведений!!!! Я считаю что я добился того чего хотел,спасибо всем кто меня поддержал!!!
На этом прошу модераторов мой топик закрыть!!!! |
Цитата:
|
Может кто то чегото не понял но для меня все ястно...у хай ЛВЛов 33+ прочности будет в 2 раза больше чем сейчас...тоесть хаи получили бонус 50%
|
Цитата:
|
Цитата:
может я в чем-то и не права, тогда поправьте)... но то время когда вы взяли 28й, давно прошло :p и уж не думаю, что тогда износ был такой же страшный как и сейчас) я качалась с 20-го по 24-й с кортиками неба +4, на них было по 3-4 черепашки. В данный момент кортики уже почти красные. так о каком балансе можно говорить, если даже 30й не взять с небом +4 (в моем случае просто юзая пушки)?! у меня шмотки неба +3 не выдерживают и пары уровней P.S. на счет ремонта вещей вещь вообще на 2-м месте по актуальности после проблемы износа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |