![]() |
сматрю сМиШариГов:D
|
Это ж <вырезано цензурой>, сколько мне сделать надобно.
Я больше не буду запускать учёбу! С ТП халявы не светит. Очаровательная система: людям с большим количеством баллов сложнее сдать, ибо делают они это раньше, самих их меньше, а вопросов больше... Единственный бонус - не будет угадайки (автора по куску текста). А у меня уже баллов больше, чем у всех. И вообще... зашкаливает количество... эххх... ИЗФшная халява светит ли?.. Ну, если я отработаю все пропуски... А кто просил семинары делать первой пятничной парой?! Зато светит социологическая халява. Или не светит... Среда покажет... как сдавать соцфил - хзэзэ. Он же меня ненавидит... а я ещё умудрилась свою пятничную речь проспать... сижу и думаю. Спина и икры болят из-за этой физры. Очень хочется спать. Завтра что? Завтра хрень... английский - чёрт с ним... Очередная контрольная по отечественной истории - чёрт с ней. Простая история да без контрольных - тем более чёрт. А вот экологию надо сдать.... гррр... не дадут человеку спокойно поваляться, сказки почитать... |
ладно, я буду валяться и читать беспокойно!
Я всё равно не могу писать без вдохновения... А экология меня как-то совсем не вдохновляет... |
Обижаюсь :(
|
Слушаю музыку.
так как я не могу вдохновиться на написание работы экологические, придумываю способ очредного схалявливания. На это занятие я завсегда вдохновлённая. |
чувствую себя утюгом, но очень счастливым
|
Цитата:
З.Ы. или инки стали слижком ленивы или на меня уже забили:D |
собираюсь спать :)
|
В журнал пялюсь.
староста прекрасна! Социологии, стало быть, мною не пропускались. Но четыре эночных изфшных семинара меня смущают. Хорошо. Сейчас разберусь с экологией. Потом с Данте. потом с ТП. Или сначала с ТП, а потом с Данте? Ок, одновременно. блин, как же холодно! Как хочется есть и спать... Ладно. Среда будет изфшно-соцфильной. Чёртов соцфил!!! Девки - дуры. Это из-за них теперь по 10 семинаров в день. |
Ненавижу баб. Им лишь бы спорить с умным человеком, не слушаться.
Мущщины в этом плане легче. Блин, ну говорила ж: не умеете - не суйтесь. Ан нет. У кого ЧИ? У меня ЧИ. Я хоть раз ошиблась? Нет. Но ведь надо ж было всё испоганить. В результате мы имеем то, что имеем. Т.е. ничего хорошего. Я же говорила, как ПРАВИЛЬНО и как НАДО. Но нет. Непременно начинается нытьё: "да как же так, да как же мы сможем"... Никак не сможете, естественно. Зато я смогу. А ежели по-вашему, то НИКТО не сможет. Гооооблины. Всё надоело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |