Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 25.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Именно по себе. Если тебя тянет к женскому полу, это ещё не значит что меня тоже. И уж если на то пошло, не льсти себе , если бы мне нравились девушки, я бы обратила свой взор на красивую и разумную девушку, без лишних закидонов и неоправдонного самомнения , но никак не на тебя:D :D :D

Cуди я Вас по себе, я была бы о Вас более высокого мнения. 8) Но не судьба)). Тяга к женскому полу? И при чём тут я?! А ведь я писала о своей гетеросексуальности... У Вас проблемы с пониманием текста))? И в конце концов, это НЕ я навязываю своё общение девушкам на форуме. :rolleyes: ;)

Нет! Обратите его на таких, как Вы! Для них это, может, будет единственным шансом, а то мне Вы уже наскучили... :D
Смотрите, ведь разжалую, как Томми когда-то.

А насчёт самомнения... Моей самооценке до самомнения расти и расти. Будь она просто адекватной, я вообще вам не отвечала бы. :cool:

Томминокер 25.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Випера
Cуди я Вас по себе, я была бы о Вас более высокого мнения. 8) Но не судьба)). Тяга к женскому полу? И при чём тут я?! А ведь я писала о своей гетеросексуальности... У Вас проблемы с пониманием текста))? И в конце концов, это НЕ я навязываю своё общение девушкам на форуме. :rolleyes: ;)

Нет! Обратите его на таких, как Вы! Для них это, может, будет единственным шансом, а то мне Вы уже наскучили... :D

А насчёт самомнения... Моей самооценке до самомнения расти и расти. Будь она просто адекватной, я вообще вам не отвечала бы. :cool:

даже тут меня приплести умудрилась:crazy:

Випера 25.09.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер

:o :o :o

Scorpioniwe 25.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Випера

Девочка, отдыхай:D :D :D

Scorpioniwe 25.09.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Томми, это любофф:crazy:

Випера 25.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Девочка, отдыхай:D :D :D

Вы закончили? Уже пора использовать освежитель воздуха)))???? :D

Scorpioniwe 25.09.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы закончили? Уже пора использовать освежитель воздуха)))???? :D

Ты ещё и воздух портишь?:D

Випера 25.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Ты ещё и воздух портишь?:D

И опять Вы обо мне))... Я и не начинала... :D :D :D

Попробуйте подумать о ком-нибудь другом... :p

Scorpioniwe 25.09.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Випера
И опять Вы обо мне))... Я и не начинала... :D :D :D

Попробуйте подумать о ком-нибудь другом... :p

Пластинка заела или просто не в себе? :rolleyes: Бумажная корона того и гляди упадёт:D :D :D

Випера 25.09.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Пластинка заела или просто не в себе? :rolleyes: Бумажная корона того и гляди упадёт:D :D :D

Это Вы свой шутовской колпак называете короной, пусть и бумажной?? :rolleyes: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.