![]() |
Всё правильно!!!!
я знаю. 2008 был для меня очень хорошим годом. Конечно, возникали проблемы, но от них одна пльза, как время показала. 2009 - диким *вспомнила январь-апрель, прослезилась*. Очень напряжённый в эмоциональном плане год. Событий произошло больше, чем в 2008... горааааздо больше. Но они какие-то... менее значимые, что ли?.. Но что-то подсказывает мне, что незначительность происходящего - только видимость. К чему-то я иду, но пока что не вижу. А дальше будет лучше. мысли...надобно спать. |
Лопаю орехи, читаю Перро.
Пострадываю, хотя и не с чего. Сегодня я необыкновенно хорош собою. Замечательный день. Несмотря на проваленную (кажется) изфшную контрольную и бездарный вечер с математической девой, Ысениным, маленьким первокурсным религиоведиком, Космической Настасьей, Андрюшей и готической религиоведихой. завтра будет лучше, чем вчера. а я жду... |
Ещё я люблю В. В. Маяковского всей душой.
|
фигнёй страдаю. щас со стула упал
|
Слушаю музыку,радуюсь ёлочке,хоть и штучной(ну это жалко-жалко....).... пью кофе.
|
чай завариваю:p
|
пью кофе и работаю
|
Цитата:
|
Святые небеса, мне хорошо!
|
читаю сказки... засыпаю.
Брежу... Да ну, зато все точки расставлены над i. Как хорошо, когда всё ясно и понятно с БЭ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |