Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

NewLawer 29.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Slashman
Мне например, как критотанку, нововведения только по душе...
1)Прочность броньки увеличилась нахаляву:p
2)Я всегда был против шакальства. Теперь люди хоть нормально работать в лесу смогут.
3) По поводу антибонуса тоже все верно...
Итого: На любое нововведение всегда найдутся и довольные и недовольные...
Сегодня мой день, а завтра будет ваш;) Относитесь проще ко всему;)

Игровой момент:D

zmeyuga 29.03.2007 16:47

короче полный ХНБ и ППЦ!!!:(

xMADx 29.03.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Slashman
2)Я всегда был против шакальства. Теперь люди хоть нормально работать в лесу смогут.

Мне все остальные нововведения понравились, кроме среза уворотов.
да понимаю по нам не попадают, но как сказал Ульт: Ишачишь сутками на одну вещь, а получаешь другую. (смысл?)

.GLADIATOR. 29.03.2007 17:14

)))

Цитата:

Сообщение от Slashman

Respect)

Warmice 29.03.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена
2. прочность вещей танков увеличена

Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискриминация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должны вызывать больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял?

xMADx 29.03.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Warmice
Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискривинация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должен вызыватьь больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял?

Согласен.
Вот Семпер стопроцентный танк, я уворот не уворачиваюсь от его ударов, в то время как сам-же не могу по нему попасть. Непорядок =)

dukei 29.03.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Warmice
Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискривинация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должен вызыватьь больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял?

Как раз с логикой всё в порядке.

У Танка броня тяжелая, крепкая, но зато танк почти не уворачивается. У уворота броня легкая, не такая прочная, зато он легко уворачивается. Это раньше логики не было, что прочность тяжелой и легкой брони была одинаковая.

Износ вещам наносится одинаковый. Другое дело, что разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона.

Warmice 29.03.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от dukei

У Танка броня тяжелая, крепкая, но зато танк почти не уворачивается. У уворота броня легкая, не такая прочная, зато он легко уворачивается. Это раньше логики не было, что прочность тяжелой и легкой брони была одинаковая.

Износ вещам наносится одинаковый. Другое дело, что разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона.

Вот оно противоречие... "разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона"... выходит, что не выгодно быть уворотом... ибо твои вещи будут изнашиваЦЦа сильнее, чем вещи танка... если это не так, то стоит уточнить формулировку, многоуважаемый (без иронии) посланник.

АСК 29.03.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от dukei

Нда, только могу открыть тайну, почему я практически живу в лесу. Меня уворота, рвут на части в хаотах, почемуто неплохо попадают. С маленьким наносимым уроном соответственно опыта с гулькин нос. А теперь и древни попадают (молчал, чтоб за очередное нытье не приняли) после увеличения здоровья все было еще норм, но через недельку им толи точность повысили, толи очки какие выдали. Сейчас я торчу над 2-3 ботами так как в каждом бою снимают (читай попадают по увороту :eek: ) по 40-50% хелса. Так я еще в старом варианте шмота. Дроп копеечный. Макаки для меня заказаны. А шмот стоит недешево. Снижайте вместе с прочностью тогда и требования на изготовление. Тяжелый танковый шмот требует огромного кол-ва ресов, но и живет долго. Легенький шмот стоит копейки, но и летит шустро тогда логика как то и вырисуется.

Зы. верните старые кинжалы провида, чтоб хоть походить на уворота.

dukei 29.03.2007 18:00

Всем уворотам уменьшение прочности будет компенсировано. Смотрите сюда: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19490

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.