![]() |
Цитата:
пей 2 всплеска в день на 2 табуна и выбей животинку 9-12 уровня раз в неделю и будет тебе 3,5к дохода дополнительного:D и ты сделаешь себе на это +4 шмот новый) а если убивают не лезь так глубоко - довольствуйся 800-1к за весь день за "до развилки":rolleyes: В общем, вы ещё не поняли? Мне вот более интересно, а есть ли будущее у уворотов или я последний из вырождающейся расы? Я не про ПвП, там полный рендом:) после 30 уровня - 80% а после 34 - 90% ботов маги и на заслонах и в лабе... вот я и думаю как на заработок мастера лесничего переодеться в +4 крита или танка, чтобы играть нормально? может админы уворотам дадут переодеться бесплатно?:D шмот уворота ведь вряд ли кому то нужен:rolleyes: Ответа не жду, говорю заранее и вообще какого я вылез на форум:p |
А в целом круче егерь или лесник?
|
Цитата:
Конечно же Егерь! |
егерь лучше.
Если интересно, можешь посмотреть ,я пару отчетов в своем дневнике опубликовал. |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом вопрос нужно задавать немного по другому )) если сравнивать Егеря и Лесника (до мастера включительно), то конечно круче Егерь, а вот когда Лесник возьмет следопыта, а уж когда магистра :rolleyes:, то там возможно пальму первенства возьмет уже и Лесник )) ну это пока предположения |
не однократно слышал ХОРОШИЕ;) отзывы о новом лесе от игроков( в часности и моих друзеи),и не могу понять,одни говорят,что плохо там,что износ не окупаеться,другие говорят,что с мастера ваще лаФФа!!! в принцыпе я согласен только если каждый день ловить животное стоимостью к примеру 5к:p и продавать его!! то конечно!! и еще слышал,что обоити лес один раз 4к заработка,два раза 8к! это,что 8к в день зарабатывать!! это тогда на скока шмот убьешь на 20???:rolleyes:
|
на самом деле профа своеобразная...мне нравиться..очень...всё...))))
|
просто,если говорить о Егере,то впринцыпе все ясно само собой!! тут и так видно,что на 15лвле я на каждые 10к заработка трачу 1,5к на ремонт!!! тоесть это нормальный заработок!!! а так,снова читаешь и каждый пишет разное!!!!:mad: а самому хочется по пробыввать профу,но потом в шахте сидеть не очень хочу!!!
|
хм... а сейчас как я погляжу тем с жалобами нету) всё-таки дело было всё-таки в проф. уровне?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |