Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

White_Raen 17.10.2008 17:53

УУ! Страшные страшные дяденьки *Посмеиваясь тихонько зашла*
НЭ нападает - ей можно у неё так написано) Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём. НЭ живёт по своим законам и имеет возможность за счёт крутых участников натянуть по самые помидоры кому годно. А если натягивать повода нету, они итак могут у них так написано.
Хм...

Возвращаясь к вопросу поставленному первым *А был ли повод?*
Вопрос интересный.
История с подставным персом не менее интересна.
При вступлении в ИХ я честно говоря была поражена сайтом клана. Страшно, грозно и мудро. Вот наверное и решила приобщить с грозным да мудрым. Но они тоже люди.
И люди ошибаются.
Детектив прям получился, прям в книжке. Аж не верится что в Хаде такое могло быть. Но и тут можно.
Можно гадать долго был ли он подставной, для этого умельцы должны отыскать его в реале и припереть к стенке. Жаль, тогда у них уже не будет фул шмота +4 и разных страшных вещей для пыток. Так что отставим мои всегдашние шуточки и вернёмся к главному вопросу.

А был ли повод?
А НЭ разве повод нужен? У НЭ такая политика и против них, уж пардон как в поговорке *Против лома нет приёма, если нет другого лома*
Лома пока не нашлось. Жаль, из-за этого мы и сидим в Храме.

Не менее интересно посмотреть чтоже, точнее какие условия выдвинут кланы союзники дабы дать ИХ возможность выйти из войны. Банальный халявный кач, когда на меня нападают два главы клана... а он им нужен? Да нет, кач у них есть всегда, а тут как выразился, уж простите не помню кто *Халява*.

Хм...
Задам другой вопрос.
А зачем войну то затеяли? ))

strag1 17.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём.

нужно сказать спасибо тем-кого-нельзя-называть

White_Raen 17.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от strag1
нужно сказать спасибо тем-кого-нельзя-называть

кому же, мой милый стражик?
Кстати пошла читать тему от начала до конца... хочется просвещения а тут такие исорические вопросы поднимаются, у меня аж слюни потекли от жадности...

Потом ещё чиркану)

White_Raen 17.10.2008 18:29

Касательн оещё одного поднятого вопроса.
О товарище Повелители Миров.
Его поведение, впринципе понятно. Тоесть до его выхода из клана.
Да, люди ошибаются, да. Особенно, если некоторые очень любят о чём то забывать. ИХ неуточнило свою дипломатию с НЭ, мальчик лоханулся. Точнее лоханулся не он, не в обиду дипломатам ИХ будет сказано что лоханулись они. Здесь их вина.
С одной стороны.
С другой стороны. Путаницу устроили обе стороны. и ИХ и НЭ. Ибо поднятый вопрос о разрешении нападения на ТН странен и не имеет ответа. Точнее ответ есть, нет такого разрешения, но у ИХ в дипломатии значится, что оно есть разрешение это проклятое.
Далее начинаем перемывать кости. То оно было, то Их такие секие отказались, то вроде договариваются отдельно... Начинаем посыпать друг друга плевками и бумажными катышками. Как же мы друг друга не любим и сколько мы терпим. Но плевки - эт уже от НЭ.
Мальчики и девочки, может хватит? Я конечно понимаю сильно обидно. Особенно НЭ(понять бы почему), что на них напали.
Может вынесем всё же решение? Или нам так нравится гонятся друг за дружкой вопя *Ату его, Ату!* и как голодные коты накручивать круги возле храма, где воссели многие ИХ? Может наконецто разобраться? А то на форуме, где как извесно врезать собеседнику нельзя, но можно словесно раздразнить, из шкафов с любовью изымаются задрюченные напрочь скелеты молящие чтоб их засунули обратно и желательно поглубже в шкаф, а так же разнообразные портянки, тряпки и прочая фигня, в которую завёрнуты древние документы. Этим добром мы с таким же упоением тыкаем в нос, не желая прощать обиды.
Может разберёмся?
Хорошо, сейчас путаница, но зачем её запутывать дальше.

Да, хорошо, Их ошиблись. НЭ их с упоением дубасит находя в тех самых документах пунктики(ах какая же у нас память то оказывается. Слоны от зависти помирают, мамонты вымерли уже окончательно) по которым ИХ дубасить и дубасить.
Нет, ИХ не белые и пушистые, про пушистость и белость НЭ никто и спорить не будет.
Зачем война? Повторю вопрос? Чтоб срубить бабло не более.
Начинается крик и вой, находятся причины, скелеты безмолвно вопят, потрясаемые, так что с них сыпется труха.

Мальчики, мальчики. Хорошо! Прекрасно. Ошиблись, воюем. Вам это нравится? Ладно, повоюйте.
Но может мы уже разберёмся? Довели до конфликта, ладно. Довели.
Давайте уж разрешим проблы и вопросы. Составим новые документы. Новые договора. Что вам мешает то?
А? Подумайте об этом

Падающая звезда 17.10.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Defrik
....
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.

Исходя из этого ИХ потеряли договоренность о нападении с НЭ, отсюда следует, что после того как Терра вступила в НЭ договоренность о нападении между Террой и ИХ утратила силу

В этом топе так много всего, что, судя по всему мой вопрос к уважаемому Defrik был просто таки незамечен...
Все так дружно сказали: ах какой умница! ах как правильно и логично все обьяснил!
Я ни сколечко не сомневаюсь в умственных способностях последнего, но всетаки у меня возник вполне резонный вопрос, на который я так и не получила ответа.

Почему ИХ отказался от данного права?
Неужели ИХ заключили договор о возможности нападения только в одностороннем порядке?

Полистав данный топ, и еще несколько других
(Простите, но именно полистав, ибо прочесть это все просто нереально), я пришла к еще одному заключению:

"Законы просты-нам все до звезды" - это всетаки явно не полный устав альянса.
А где же написано о том, что на альянс нельзя нападать и о отом, что это будет восприниматься как агрессия?
или, скажем этот топ:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50878

Мне кажется, или же Клан BlacK LotuS часть Альянса Новая Эра?
А Новая Эра заявляет, что Клан, входящий в состав Альянса теряет все предыдущие договоренности и действует согласно правилам Альянса.
(Которые, к стати говоря, до сих пор ни кто не видел)
На момент этого информирования Клан BlacK LotuS уже состоял в Альянсе.
Так что-же правомернее?

Хотя.. если придерживаться первоначального устава Альянса, то я вообще не понимаю: к чему все эти споры и оправдывания?

Но в таком случае, и объяснения уважаемого Defrikа полностью теряют весь сысл.

ПС. Заранее приншу свои извинения если вдруг в цитате Defrikа найдется помарка. Эту цитату уже столько раз цитировали, что вполне возможно в нее могла закрасться ошибка, а искать оригинал мне было банально лень, ибо суть от этого не изменится.

Фрон де Беф 18.10.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D замечательно)) сечас просмотрел список игроков клана ИХ 1 бегает гдет за городом)) 1 под не видом 1 девушка на паляне))) остальные в храме отдыхают:D

Я лично в храме не отдыхаю, а медитирую....

Фрон де Беф 18.10.2008 12:47

Мое личное мнение: Расти погорячился, выставляя Повелителя вселенским злом, он-Повелитель, скорее жертва собственного эгоизма и беспринципности-ища личную выгоду развязал войну, остался внеклановым персонажем, неугоден всем... Клану ИХ война послужит хорошим уроком-отбор в клан будет ужесточен( кстати, меня удивляет, зачем принимать персонажа из Лиги, которая во главу игры ставит именно РvР момент, а не мирное ссосуществование и поиск врат возврата))))). Помимо этого у ИХ появилась возможность проверить свои боевые силы, наконец-то свободно нападать на представителей НЭ, что раньше было под запретом... Надеюсь конфликт вскоре будет улажен между нашими дипломатами к удовольствию всех сторон), партизанская война изматывает и напрягает наши реальные кошельки)), а нас между прочим ждут новые квесты и рейд боссы)). Написано по личной инициативе, спьяну, никого не хотел обидеть.

Злыдинь 18.10.2008 22:58

Мир вам
ИХ - да мачите вы уже НЭ xDD
Что тут сопли разводить на форуме ?)))
Не вам ли не знать
НЭ знает что против них не кто не сравница
Вот они и обьявляют войну тем , или инным кланом так для веселья
НЭ сейчас напоминает ЛВД.. чемто, но до них им еще далековато как не странно.

ПыСы: ИХ а между прочем чем сидеть в Храме (Я так посмотрел некоторые все такие могут с клана воевать) Пытались бы воевать с ними и бить их. А не прятаца в Храме. ))
*К Сфере это не относица с сферы помоему не кто недостоин воевать*

ПыСы2: Личное мнение экс-персонажа Злыдинь , Ныне не скажу какой ник, по понятным причинам)
Всегда ваш покорный слуга Злыдя :D

White_Raen 20.10.2008 23:45

Мда... стоило Райке на выходные из-за вирусняка вылететь с нета, как её ожидал пренеприятнейший сюрприз.

А чего ет мы опять воюем? я из-за нападений 3 раза статы перекидывала, 2 к угрохала. А из-за нападения Кузнец Вася купила убитый почти пояс...
Мдам.
Не считая травм

Doggy Heart 21.10.2008 01:47

:) всё?) Разобралися? Если всё утихло, то можно, думаю, и прикрыть. А то вдруг вторая волна начнётся :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.