Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

ap0stol 23.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
клан арты в 2 раза прочнее обычных шмоток)) броня охоты 2100 клан арт 4200:cool:

ну так смотри,та бронька уже упрочнена в 3раза)+упрочненый кланарт в 2раза итого 2*3 = 6:)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.04.2009 21:53

Нда... решение только косвенно касается того, о чём просили. Ну и конечно с дополнительными растратами. :D

Надо проверять износ ежемесячно, без оружия в моде+0, на ботах. И смотреть по ремонту за час/день боёв. Если пару дней в месяце ремонт в среднем по 1к мн, а через пару месяцев уже 2к мн, то износик подкрутили. :)

Skillet 23.04.2009 22:03

2Akul может вы добились того что хотели...но а если подумать о других?
да 33 тоже ведь надо докачаться и при этом стереть ужос сколько шмота ((
в целом ничего позитивного и перспективного я тут не увидел...

Джеки Чан 23.04.2009 22:07

где это тут решение вообще? решение чего? просили уменьшить износ для всех, в зависимости от лвл, и пересмотреть прочность вещей после починки.. и тут дело даже не в растратах, а в подходе к игрокам...
ЗЫ. Зиг, у тебя ведь в клане есть персы 20 +-2-3 лвл? Включи свой мозг, и прикинь, когда они будут 33 и будут ли вообще с таким износом, и если даже вдруг будут, что они после этого будут делать и в чем играть...

СлОн Спб 23.04.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Джеки Чан
где это тут решение вообще? решение чего? просили уменьшить износ для всех, в зависимости от лвл, и пересмотреть прочность вещей после починки.. и тут дело даже не в растратах, а в подходе к игрокам...
ЗЫ. Зиг, у тебя ведь в клане есть персы 20 +-2-3 лвл? Включи свой мозг, и прикинь, когда они будут 33 и будут ли вообще с таким износом, и если даже вдруг будут, что они после этого будут делать и в чем играть...

полностью тут с тобой согласен во всем))))
Ну как обычно делаеться)) говорили о одном а получили совершенно друго)) при этом получилось что для одних хорошо сделали для других подставу.....:cool:

DrBianko 23.04.2009 22:42

Еще предложение:
Сделать шмот миф на N% прочней его аналогов. Это поднимит спрос, ну и цену на чертежи)
N это где-то 25-50%.

А насчет прочки тоже счиатаю это решением более менее нормальным. Только вот упрочнять как-то дорогова-то сделали.

СлОн Спб 23.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Еще предложение:
Сделать шмот миф на N% прочней его аналогов. Это поднимит спрос, ну и цену на чертежи)

N это где-то 25-50%.

ага хорошое предложение)) они и так ща стоят от 25-60к)) с такой успехами дешевле будет в +4 побегать или в китае)))

Нахалочка 23.04.2009 23:02

Нормальное решение !! Только с кем вы играть будете теперешнее хай левелы ??? Потехоньку вы уйдёте. кто через год-три,А кто и раньше ! А новых хаев точно не будет ! :) Уж я реало кучу денюшек вложила. и на 27 без шмота ! (Это уже не тысича долоров)Я могу себе позволить.Так что успехов вам ! А про не реальщиков просто можно улыбнуться ! 20-23 ап, это предел !! зато все знакомые лица !!!!

Жоржж-маг 23.04.2009 23:15

а нереальщики в итоге, как ковырялись в профлоках, так и будут ковырятся для ремонта шмота без надежды на уменьшенный износ.... :(

Джеки Чан 23.04.2009 23:17

как тока сотрут супер упрочненные вещи с максимальной обрункой, при наличии концентрации у большинства хаев и обручей мощи это очень быстро произойдет, тогда и поуйдут.. ну кто-то особо одаренный конечно мб и купит себе ещё фул и ещё.. удачи всем хаям, вам РЕАЛЬНО сильно помогли, а на счет всех остальных - мне кажется что кто-то просто забыл, что каждым персонажем играют люди, живые люди, не картинки с обозначением лвл, и к людям относиться нужно одинаково и с уважением.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.