Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

One Man Show 29.11.2011 18:25

С критами всё отлично, Я ж нашел выход :D
Правда туман не отпускает :D

LouisVuitton 14.12.2011 16:22

Даешь Силу критам

когда нибудь придет наше время?
Будет ли солнце и на нашей улице?

Deus Ex Machina 14.12.2011 16:52

Скаут Бездушныхnpc -19906 [0/2352], LouisVuitton +2995, -617 [9678/10275]

бедные несчастные :)

One Man Show 14.12.2011 16:53

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c)

У Маеля в подписи стоит.

Сто раз отвечали. Администрация не дает советов по раскачке, одежке, зарунке, упивке и прочему. (с)

mirriam 14.12.2011 17:07

Темы объединены

LouisVuitton 14.12.2011 17:16

Самые слабые щас криты.
Уворотам Сливаем без шансов.
Танкам Сливаем без шансов.
Алмазникам Сливаем без шансов.
Золотым магам 50-на-50, и то если это маг такой как тернор там через защитников не пробьешься. это 4-6 атак в раунде надо чтоб такого убить
Критам - Ну вот друг друга тока и Лупит по рандому
Мобам - Ну вот с мобами на хай лвл конечно хорошо, никаких проблем нет.. и на боссах проблем нет, это единственный плюс который можно на данный момент наблюдать

Deus Ex Machina 14.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Самые слабые щас криты.
Уворотам Сливаем без шансов.
Танкам Сливаем без шансов.
Алмазникам Сливаем без шансов.
Золотым магам 50-на-50, и то если это маг такой как тернор там через защитников не пробьешься. это 4-6 атак в раунде надо чтоб такого убить
Критам - Ну вот друг друга тока и Лупит по рандому
Мобам - Ну вот с мобами на хай лвл конечно хорошо, никаких проблем нет.. и на боссах проблем нет, это единственный плюс который можно на данный момент наблюдать

:D

алмазники не те что раньше были антифизы...воздух сейчас только крит и убивает между прочим )) ну или увороты по типу Кекса или Зига

а золотых магов...с гневом крови ни один золотой не продержится и 2-3 раундов...а что защитники...защитники только вам наруку. с удара убиваете да еще и регенитесь...тут уже колличество атак, а сделать почти 100% 3-ей атаки сейчас не проблема для любого класса...кровь+статы+арты

LouisVuitton 14.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
:D

алмазники не те что раньше были антифизы...воздух сейчас только крит и убивает между прочим )) ну или увороты по типу Кекса или Зига

а золотых магов...с гневом крови ни один золотой не продержится и 2-3 раундов...а что защитники...защитники только вам наруку. с удара убиваете да еще и регенитесь...тут уже колличество атак, а сделать почти 100% 3-ей атаки сейчас не проблема для любого класса...кровь+статы+арты

Множество логов есть где я лично сливаю многократно... даже фул вампиризм зачар не спасет =) на деле проверенно.
а остальным классам всем сливаем- остается драться только с мобами и друг с другом

Deus Ex Machina 14.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Множество логов есть где я лично сливаю многократно... даже фул вампиризм зачар не спасет =) на деле проверенно.
а остальным классам всем сливаем- остается драться только с мобами и друг с другом

фулл вампиризм это критовый зачар?) однако
что-бы пробивать надо не вампиризм, как бы)

dipekr 14.12.2011 21:13

перекачайтесь другой класс если не нравится крит, админы врятли щас что то сабираются перестраивать т.к. идёт тест миф ворона, потом эпик, потом изменение характеристик (из тестов видно что в 70% ворон нагинает всех подряд) потом опять тест + нг, сервера будут виснуть, куча нарушений законов и т.д имхо тему примут к рассмотрению не раньше апреля мая....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.