Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 02.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Нет, это определяет не только поведение, как раз это и не важно. В первую очередь понимание откуда появляются установки в принципе (если конечно наивно не предполагать что ВСЕ они даны людям высшими силами, какие то возможно но не все точно.), именно понимание этого и делает человека Человеком, под этим стоит понимать не Homo Sapiens человека разумного а человека прежде всего мыслящего))

Это как раз и важно.
Другой оценивается по внешним проявлениям. И не более того. Для окружающих индивид - лишь то, что они видят вне. Исходя из поведения, особенностей характера и проч. выдвигаются гипотезы обо всём остальном, но это лишь гипотезы, которые на истинность претендовать не могут.

Наивно *подняла бровь*? Уж сколько логики не строили цепей, какими бы длинными они ни были эти их цепи, а всё равно зачастую приходили к силам, высшим законам и проч. :D

Випера 02.10.2013 22:23

Возвращаясь к вопросу отсутствия у меня интереса к несвободным мужчинам, связанного со строгостью правил. Я ещё не ворую, не ссу в подъезде, не бью тех, кто заведомо слабее и проч. :p
Уж такие у меня установки, так себя проявляет моя система ценностей во внешнем мире. И главное в данном случае, что я следую именно этим установкам, а не каким-то другим, а потому и веду себя соответствующим образом.
А уж почему я именно такая, какая есть, - это совершенно из другой оперы. Схожие посылки порой приводят к разным результатам и установкам. И к неодинаковым проявлениям. :rolleyes: ;) :D

Каааа, ты очаровательнейшим образом вычеркнул из людей процентов этак 70 представителей вида сапиенс сапиенс. :cool:

Томминокер 02.10.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Возвращаясь к вопросу отсутствия у меня интереса к несвободным мужчинам, связанного со строгостью правил. Я ещё не ворую, не ссу в подъезде, не бью тех, кто заведомо слабее и проч. :p
Уж такие у меня установки, так себя проявляет моя система ценностей во внешнем мире. И главное в данном случае, что я следую именно этим установкам, а не каким-то другим, а потому и веду себя соответствующим образом.
А уж почему я именно такая, какая есть, - это совершенно из другой оперы. Схожие посылки порой приводят к разным результатам и установкам. И к неодинаковым проявлениям. :rolleyes: ;) :D

:cool:

так я свободен и заведомо слабее. Да и украсть у меня особо нечего. Все сходится:crazy:

Випера 02.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер
так я свободен и заведомо слабее. Да и украсть у меня особо нечего. Все сходится:crazy:

Что?
Если у Вас кто-то в лифте нассал, то это точно не я.

Томминокер 02.10.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Випера
Что?
Если у Вас кто-то в лифте нассал, то это точно не я.

ну ты же ток в подъезде не это самое:crazy:

Випера 02.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну ты же ток в подъезде не это самое:crazy:

Не. В этой и ей подобных областях я тоже строгих правил.

Томминокер 02.10.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Не. В этой и ей подобных областях я тоже строгих правил.

не знаю, не видел:crazy:

Випера 02.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не знаю, не видел:crazy:

Я знаю. :cool: :D

Томминокер 02.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Я знаю. :cool: :D

пф, нет веры:crazy: НЕ видел - не верю. Вдруг там мужик волосатый печатает. Сотворил че-нить с той, которую я на фотках видел, и теперь делает вид, что не любит свои фотки вкидывать:D

Випера 02.10.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Томминокер
пф, нет веры:crazy: НЕ видел - не верю. Вдруг там мужик волосатый печатает. Сотворил че-нить с той, которую я на фотках видел, и теперь делает вид, что не любит свои фотки вкидывать:D

А видел - верю??? Если так, то напрасно... :D :D :D

Ну, у меня как-то совсем поостыл интерес к выкладыванию фоток. Да и нет их.
Кстати, должны быть из зала, но их тоже почему-то нет.:o

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.