![]() |
Заранее извиняюсь если что непонял в регламенте, в связи с долгим отсутствием в игре, многое непонятно в клановых турнирах.
Вопрос таков, когда будет прикрыт халявный заработок репутации кланами не подготовленными к турнирам? поясню: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98962 а именно, Количество участников с одной стороны 7. где можно узреть минимальный состав для участия? ведь для этого есть замены, чтобы пополнить состав в случае отсутствия кого либо в основном составе, не так ли? получается, что любой клан имеющий 1.000.000.000 ед. опыта. может подать заявку, внеся в состав даже давно неактивных персонажей (мертвые души), а потом спокойно приходить на турнир в составе из 5х и за простой всплеск получать по 20 репы на нос + капли крови и стандартный бонус. Объясните пожалуйста этот момент. Спасибо. Ответ - читайте внимательно регламент вас не устроит? К примеру, не выигрывали и не было боев у Сапфира в первом этапе, единственная команда заняла первое место - без капель и репы. Лицезреть все это можно в регламенте Кланового Чемпионата. да, спасибо за уделенное время в скайпе Пожалуйста, по просьбе пишу и тут: Призы резать не будем, править регламент посередине турнира не станем. Все останется как есть. |
Смотрят Капитаны по каплям.
|
Цитата:
В вашей лиге 10 репутационных очков получает каждый действующий участник. Больше 10 очков получить нельзя, независимо от кол-ва проведенных боев, если в этом суть вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем плодить посты с одним смыслом? перепроверим все. я думал это побудительное, типа смотрите, мы раздали(то-то я удивился)... ну ждем тогда. за малахит получили |
|
Цитата:
Прошу обратить внимание на: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=8 -согласно заявке свитки мне попали, и на http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=3 Перс не заходил уже полтора месяца, а капли за 2 турнира падают ему ... Толик, мы уже неоднократно говорили о значимости капитанов в КЧ, и если поднять материалы в приемной, найдем пост, где если не ошибаюсь Ботаник было сказано - хотите на другого перса капли - в заявке укажите на кого .Была подобная ситуация с Мусульманиным. Вы не должны помнить все и вся что было по КЧ. Но именно вы должны подать актуальную информацию , мы не гадаем и не мониторим все кланы - кто капитан в составе - туда и капли утекли.Если вы ничего не сделали - подайте прошение о переносе капель. |
Цитата:
Прошу перенести капли (и если взможно свитки) за турниры май, июнь с персонажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждите,прошение передано администрации. |
прошу разрешить использовать эль укрепления в лигах, где запрещены эли за змн.
1) это никак не влияет на исход матча 2) это позволит уменьшить износ Регламент в Июле по этому пункту меняться не будет, по остальным этапам ждите пометки от разработчиков. я уже не про июль, а дальнейшие месяцы говорю:) Разрешим. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |