Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Euphemia 30.01.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Gebellion
Альо, гараж) ну потеряет перс 54+ эти 15 умелок, зато много чего приеобретет, а урон чуть снизится... и будет по умелкам как у 42+, но статы останутся. Теряя малое приобретаем возможность, напяливание щита выжи не есть потеря малого и не такое уж солидное усиление.

Никит, ты серьезно предлагаешь физам ходить в мифе, вкачивать природу и юзать природную зоркость?.. ЭТО реальная и НОРМАЛЬНАЯ возможность?.. пардоньте, никаких вопросов, у нас разные представления о возможностях.

Otrava 30.01.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Johnny
+1 - минимум, что нужно сделать, что бы не вносил ворон дисбаланс в игру, сделать ХП в 2 раза меньше чем есть на данный момент, если этот класс хотят ввести лишь как антимаг, то хп его должно быть суммарно близкое к хп гос.мага, а иначе получается как было когда-то с землей, стихи выступали танками, таким образом ворон становится уязвимым достаточно для крита и его должен щитить танк , а не как щас ворон щитит и танков и магов и уворотов. ну а остальное хп вперед покупаем на личку за реал, с такими же условиями как для магического шмота - в два раза дороже!

Ну хп смотря кому. Без бонусов крови топ мага вроде Дефрика снести не всегда можно, а если порежут хп будет просто снос ворона магом. Тут надо урезать урон именно против воинов, чтобы ворон воину сливал 100% без шансов на победу, срез хп сделает из ворона недо-антимага и слив воинам, тогда бессмысленно его вводить. Пусть хп будет много, но урон за раунд по ворону от воина шел бы раза в 2 больше, чем у ворона по воину.

Spiritus Sanctus 30.01.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Freakky
Никит, ты серьезно предлагаешь физам ходить в мифе, вкачивать природу и юзать природную зоркость?.. ЭТО реальная и НОРМАЛЬНАЯ возможность?.. пардоньте, никаких вопросов, у нас разные представления о возможностях.

Это возможность которая просто есть, Лер. Если бы ее не было изначально, был бы другой разговор. Но она есть и вполне хороша для ворона, какой бы ты ее не считала.

Euphemia 30.01.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Gebellion
Это возможность которая просто есть, Лер. Если бы ее не было изначально, был бы другой разговор. Но она есть и вполне хороша для ворона, какой бы ты ее не считала.

Никто здесь не говорил о том, что она для ворона) если ты внимательнее прочитаешь сообщения Соула - это возможность для крита попадать в топ увертов)

такая вот чудесная возможность, которой никто не пользуется ввиду абсурдности. вы хотите такой же бредовой возможности убить ворона? да пожалуйста, все дружно в воду, качать 60го грифа, острые зубы, буйный рост, неуяз, элитка..дерзайте! возможности есть, реализовывайте, как предлагаете физам

давайте без бреда?

Spiritus Sanctus 30.01.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Freakky
Никто здесь не говорил о том, что она для ворона) если ты внимательнее прочитаешь сообщения Соула - это возможность для крита попадать в топ увертов)

такая вот чудесная возможность, которой никто не пользуется ввиду абсурдности. вы хотите такой же бредовой возможности убить ворона? да пожалуйста, все дружно в воду, качать 60го грифа, острые зубы, буйный рост, неуяз, элитка..дерзайте! возможности есть, реализовывайте, как предлагаете физам

давайте без бреда?

60 гриф? ну-ну) там лечения нет) грифушка сдохнет за раунд)
крит просто не выживет столько против уверта (мы же говорим о нормальных увертах, по которым не попадают >< и т.д.), сколько проживет ворон) криту некогда обкастовываться) и потеря умелок и статов на уроне крита скажется гораздо больше, чем на вороне)

Это всего лишь ВАРИАНТ, он ЕСТЬ, и он далеко не столь убогий как то, что предложила ты)

Euphemia 30.01.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Gebellion
60 гриф? ну-ну) там лечения нет) грифушка сдохнет за раунд)
крит просто не выживет столько против уверта (мы же говорим о нормальных увертах, по которым не попадают ><), сколько проживет ворон) криту некогда обкастовываться)

я еще раз повторю, про ворона и зоркость никто не говорит, и даже если так - ворона в мифе (в мифе, чтобы кастовать гребанную зоркость) маги-таки убивали и урон по нему был

ну почему сдохнет за раунд..2.5к хп, не кастуешь щит мага, встаешь на защиту, пьешь стойку, лечишь рунными артами, молишься в надежде

как Луис, пока кастует природную зоркость против Кекса, молится, чтобы не прошли контры раньше его удара, который, вполне вероятно, будет мимо и явно не убьет Кекса

какой смысл сейчас защищать заведомо провальную теорию?

Медоед 30.01.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Freakky
я еще раз повторю, про ворона и зоркость никто не говорит, и даже если так - ворона в мифе (в мифе, чтобы кастовать гребанную зоркость) маги-таки убивали и урон по нему был

Тестеры мифа, если не ошибаюсь, защиту крови не юзали и у них не было нескольких перков, дающих немало хп.

Spiritus Sanctus 30.01.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от Freakky
что-то насчет урона магов ><

на щите мага вообще никаких требований ни на жезл, ни на статы)

мб потому что я не считаю ее провальной? потому как даже Буги сейчас, при данном шмоте и его антибонусах, без чарок и т.п., гораздо легче прожить против Кекса чем Луи. факт то в том, что возможность есть, а ее реализация дело десятое, и мы слишком отклонились от темы.

Euphemia 30.01.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Тестеры мифа, если не ошибаюсь, защиту крови не юзали и у них не было нескольких перков, дающих немало хп.

Прогр юзал и все у него было))

Цитата:

Сообщение от Gebellion
мб потому что я не считаю ее провальной? потому как даже Буги сейчас, при данном шмоте и его антибонусах, без чарок и т.п., гораздо легче прожить против Кекса чем Луи. факт то в том, что возможность есть, а ее реализация дело десятое, и мы слишком отклонились от темы.

ну я уже сказала, у нас совершенно разные представления, мои несколько более приближены к реальности) по той же логике : у магов есть возможность убить ворона, а ее реализация - дело десятое

p.s.я не считаю ситуацию с вороном сейчас нормальной, но вывод из твоих слов можно сделать именно такой

Spiritus Sanctus 30.01.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от Freakky
мои несколько более приближены к реальности)

как раз таки наоборот) в данных реалиях вариант с маг умелками более практичен и реален, чем качать пета до 60-го, брать абсолютно сливовую школу магии, чтобы убивать лишь 1 класс, причем вариант с маг умелками не делает из ворона сливу по отношению к другим классам и не доставляет особых забот.

p.s. а начиналось то все с того, что возможность сливать любой из классов у ворона есть, а у мага по отношению к ворону нет) ждём завтрашнего дня, чо.... новый день, новый тест)
p.p.s. но я таки начал качать грифа 3 дня назад :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.