![]() |
В обломе ты был бы,тусовщик)
|
Цитата:
|
Аkula076 устное замечание по статье 35 ОПФ
|
Цитата:
Лекса тоже уже давно не школьница, но о возрасте дам не спрашивают) у просто апупеной Лексы 2 старые фотки, которые все уже видели, на новых фотках нет ниодной ниже груди, так же как и у ТКЕ, ты не думал почему? ну так присмотрись на фотке Вита, там где принадлежность к хадду, на заднем плане в зеленой кофточке стоит Лекса. хотя ты наверно любитель мягоньких) ты дальше сисек и не видешь, о чем ты сам кстати и написал П.С. кто ж тебя в жюри от терры внес?) наверно випа, чую я, самое адекватное жюри у вас будет |
а я поняла иеперь, кто "фея" и кто "скелетик". Но не уразумею, кто есть "старая рыжая лисица". Если Айс Гёл - так она не рыжая, а если Бастет, то вообще не ясно, при чём тут она, если сравнение было с Айс Гёл + Бастет в конкурсе не принимает участия.
|
Улыбчивая - Предупреждение в ЛД. по Ст.35(провокация) По теме добавили одну строчку.
|
Цитата:
2Laprikon "Всегда просите у девушки фото в полный рост" загугли это, посмотри и подумай как нужно оценивать, тем более ты в жюри) всегда есть Мисс Ахтунг, может у нас обошлось без неё хз хз :) |
Так-с. От этой игры мне нужно лишь две вещи: дропа и зрелищь... Дроп там в шахте в игре вроде бы ничего, а тут на форуме должны быть зрелища! А их нету!!! Фотки в студию, плиз! Не разрушайте основы империи Хаддан! Дропа и Зрелищь!!! Дропа и Зрелищь!!! Дропа и Зрелищь!!!
|
Цитата:
|
все очень просто
Лекса тоже уже давно не школьница, но о возрасте дам не спрашивают) Хм..Как интересно..А я и не догадывалась,что у нас тут конкурс "Мисс Школьница" |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |