![]() |
опаздываю, что я еще могу делать дома в четверг в 11 утра.
|
залипаю на работе после бессонной ночи :(
|
загадываю желание на время. 11:11 :)
|
Цитата:
Сижу за компом спя, скоро нафиг спать лучше пойду...день трудный был у меня сегодня |
Думаю где найти денег=)
|
Цитата:
п.с. волнуюсь :) |
Цитата:
Я кажется нашла способ надыбать денег... но немножко) и без отдачи долгов потом) |
пытаюсь сообразить коллаж
|
Думаю, что некоторые люди меня совсем забыли и не пишут совсем.
И что у меня в суботу днюха. и я боюсь за квартиру.-(( |
ищу деньги ^_^
|
Слипов скачиваю=))
|
Чиню нож, параллельно курю...
|
Сижу режусь в Троецарствие, попутно профаю на поляне и постю на форуме МирФа
|
медитирую, переписываюсь в аське и читаю
|
сижу, нетрезвый немного, обсуждаю со своим вторым "Я" о смысле моего существования.. а если точнее, спрашиваю "Нах это все?". Паралельно слушаю музыку.. The 69 Eyes - Sister Of Cherity.. Люблю эту песенку. Очень..
|
Сижу пугаю знакомых. Жду ЭКВ
|
Выбрасил на форум рассказ, и с нетерпением жду что скажут читатели... А если говорить о честях тела: то палицы заняты клавой, нога пытается поудобнее устроиться на пылесосе под столом, а нос пытаеться удержать сваливающиеся очки...
|
пытаюсь сконцентрироватся и написать наконецт очередную главу "Хранителей"...
|
сижу в асе и инете, кушаю. :)
|
лежу на правой руке и слушаю, как часто, тяжело и страшно бьется сердце. пытаюсь уснуть и не обращать внимания на давящую, обездвиживающую боль слева за ребрами, на острые вспышки в мозгу при каждом быстром ударе пульса.
|
сижу на кресле играю в хаддан:p
|
Смотрю футбол "Динамо" - "Фенербахче", пока 1:0 :)
|
спокойно, с четким осознанием собственного достоинства посылаю на работу всех, желающих как-то объяснить мне другие способы существования, считая что мой способ неприемлим в данных условиях.
|
подыхаю
|
думаю, стоит ли писаться с мишки, которого мне привезет Яра, да еще и больше чем через месяц.
думаю, на кого каждодневно буду изводить кучу денег с моба. думаю, почему Яра уезжает на месяц?((( |
кашляю. Вместо попытки чтот сказать - издаю нечленораздельный хрип((
|
трезвею понемногу
|
пишу работу для астрофизика.
|
В NFS режусь
|
пою на немецком при полном незнании языка и неполном - текста) с радостью отмечаю, что 2 недели без курения понемногу укрепили голос
|
Цитата:
п.с. Лера тоже поет, только на англе любимую песню) The All American Rejects - Dirty Little Secret =) |
хмм..) Путник тоже поет под гитару) Свою песню.. "Время" называется)..
|
Цитата:
п.с. опять пою.) - Ideya Fix - Витамины |
догналась :rolleyes: снова пою на немецком и снова не зная текста и снова Раммов)) ЗЫ Путник, напиши, если можешь, куда можешь
|
пытаюсь вбить в мозг, что альтруизм к хорошему не приведет. что учиться лутше, чем помогать малообеспеченным семьям в приобритении подарков для их детей. нихрена не получается(((
|
Вспоминаю че было вчера... Не получается :(
|
узнала с помощью очередного "супер-пупер-мега-точного" теста что мой айкью равен 92. думаю, радоваться или нет.
|
гружу в контакт фотки с последних выходных)) весело))) особенно со скоростью моего нэта))
|
Древнегреческий...:(
|
Забурился в шахте и рою, рою, рою. Аж вспотел. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |