Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   НеПеСи на репу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100090)

Defrik 23.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от DespoD
почему же я замечаю ...кто отписывается и голосует за 4й пункт ... даже и не ходят на этих ботов ?... ах ну да ..время тратить на это нет смысла?...а так всё же убить не 1го бота нужно ... время будет всё же потрачено

Я регулярно хожу на этих ботов.Не хожу только, когда вообще нет времени играть.
Бессмысленно убирать время между раундами,повторяюсь, проще поставить одного тогда бота,подойти поговорить-что за маразм то будет?Следующий ход просто убрать 20 ботов оставить 1.

DespoD 23.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я регулярно хожу на этих ботов.Не хожу только, когда вообще нет времени играть.
Бессмысленно убирать время между раундами,повторяюсь, проще поставить одного тогда бота,подойти поговорить-что за маразм то будет?Следующий ход просто убрать 20 ботов оставить 1.

не вы один проголосовали за 4й пункт то )... даже сами проголосовавшие пишут что начали бы ток ходить еслиб убрали ... но но но...

Defrik 23.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от DespoD
не вы один проголосовали за 4й пункт то )... даже сами проголосовавшие пишут что начали бы ток ходить еслиб убрали ... но но но...

Ну не хотят пусть не ходят.В чем проблема-то?
При моей репутации это 4 репы за бота.Калькулирую 4*3=12*7=84 заклепки
за 3 часа практически неактивных действий.По моему все честно.И еще в довесок эли и зачастую это эли контры и развития.Весьма все сбалансировано.То что предлагается здесь-это халява для ленивых.

Здесь скорее надо развивать направление получение репы от НПЦ.

DespoD 23.07.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
за 3 часа практически неактивных действий.По моему все честно.И еще в довесок эли и зачастую это эли контры и развития.Весьма все сбалансировано.То что предлагается здесь-это халява для ленивых.

нууу тогда добавлять время по рангу ... мне вот за 1 репу ... уж оч напряжно сток времени

Defrik 23.07.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от DespoD
нууу тогда добавлять время по рангу ... мне вот за 1 репу ... уж оч напряжно сток времени

Более ненапряжные вещи-ополчение,ак,экв=)Хотя,я б поспорил насчет затраности и ненапряжности)

DespoD 23.07.2012 16:23

мне вот почему то кажется что некоторые проголосовавшие за 4й пункт ... думают ..а какого фига ..мы же били со временем ... так что пусть так и останется )хотя могу и ошибаться ))

з.ы. иль просто понравился 4й пункт )

Тайде. 23.07.2012 16:28

Поставила за, не вижу смысла тратить свое игровое время на тупое ожидание... это в первую очередь игра, и все действия должны быть направлены на увлечение игровым процессом, а не на то, что видим тут обычно.

Виртуоз 23.07.2012 16:32

За

Soul Reaver 23.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Тайде.
Поставила за, не вижу смысла тратить свое игровое время на тупое ожидание... это в первую очередь игра, и все действия должны быть направлены на увлечение игровым процессом, а не на то, что видим тут обычно.

совершенно правильно, а чтобы репа не качалась слишком быстро, есть лимит 1 раз в неделю, чего впринципе достаточно, всеравно никто больше 3х квестов в неделю не сделает.

W_I_T 23.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Defrik

по 1 части +

по второй части -

Вторая часть противоречит же первой... та же самая халява. В этом я полностью солидарен с админами,которые говорили,что репы с ботов никогда не будет!

Необходимо просто наладить уже существующие механизмы,будь то АК или Ополчение! Итак в этой игре большую часть времени проводишь с ботами,то в каче,то в лесу...... Нас итак тут мало осталось,кто играет,нужно стремиться к тому,что бы большая часть игрового времени проходила в боях/пати/эвентах.....чтобы это был всё-таки ОНЛАЙН проект...а так,сейчас он на половину офлайн по сути...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.