Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дифицит шмота с +1+2+3 для новеньких (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101873)

NAYT ROUD 09.11.2012 18:27

нет значит знаешь что к чиму

это предложение а не ультиматум...

Lancelot of the Lake 09.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
нет значит знаешь что к чиму

это предложение а не ультиматум...

Из Правил Данного Раздела:
Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.

Дополнительно по модерации: отписываетесь согласно теме, а не чьей либо грамматике и причине её

Обычно дается право расписать предложение, если не очень понятно, что пытается описать создатель темы. Сейчас идет процесс обсуждения.
В данном процессе пользователи выделяют нюансы соответствия (дополнение, согласие иная мысль), либо не соответствия (ошибочность, бесполезность, отсутствие внятного описания, бессмысленность, иногда просто абсурдность ) проекта в реалиях хаддана

Задан вопрос как создателю темы: о механизме (путь реализации) данного предложения.
Хотелось бы получить ответ (то что я написал большими большими буквами)

NAYT ROUD 09.11.2012 18:57

у заблокированных есть пометка ЗАБЛОКИРОВАН в магазах можно отличать арты от простых шмоток ресов рун и прочий фигни оставить без цены тут 350000+ зарегеных пройдусь по онлай играм с призывом к хаду старых и новых =) есле что-то на столько тупо закрой тему с пометкой ( глупость автор обожрался груш) этот топ идей тут очень много идей которые не проши есле и эта не пройдёт ничё не изменится но какой смысл играть в игру где онлайн 450,,, тут даже топовые кланы по старым меркам (дохлые) я на щёт активности

Фаргот 09.11.2012 19:59

суть в том чтобы сделать проще поиск шмота... вы ведь не спорите, что проще 21му найти себе шмот на базаре, чем шестому, восьмому, девятому? А ведь это как раз 21 й вроде как по идее уже обвыкся в игре и знает пару алхимов и кузей и просто хороших человеков. А восьмому да, очень просто, разобраться чего надо для чертежа, потом его идти чертить, потом загонять кузнецу, или просить чтоб сточили его до 1 го юза,сам черт модить, а потом искать ресы и коваться... я блин, сам не знаю у кого там чего на клан сайтах понаписано про наличие чертежей, и насколько все это актуально, представляю каково новичку. Да новеньких нужно подталкивать на взаимодействие с игровым социумом, но вряд ли так жестко как сейчас.
а предложение мне не нравится ) много проблем, а результат будет временным

NAYT ROUD 09.11.2012 21:41

ну есть тогда альтернатива? с постоянным результатом? чисто на словах есть дополнение но притворить это уже будет перебор суть в том чтобы ограничить доступ не старше 10-14 но к магазам такое не применимо (эт чтоб не спикулировали) и как я сказал перебор... лан по

ВСЕМ спасибо за свои мысли ведь для этого и нужен форум чтобы все могли увидеть обе стороны медали

жан клод ЛЕНИН 09.11.2012 22:39

+ за идею. Помню как мне было трудно магом 1-9 апах. тем более что 2 недели искал алха который сам в город придёт чтоб молот тора встроить. шмота так таковой на меня почти и не было. в ученике до 9+ ходил.

Без шмота и маны мало было. так что очень долго качался.

Kofr 10.11.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Фаргот
суть в том чтобы сделать проще поиск шмота... вы ведь не спорите, что проще 21му найти себе шмот на базаре, чем шестому, восьмому, девятому? А ведь это как раз 21 й вроде как по идее уже обвыкся в игре и знает пару алхимов и кузей и просто хороших человеков. А восьмому да, очень просто, разобраться чего надо для чертежа, потом его идти чертить, потом загонять кузнецу, или просить чтоб сточили его до 1 го юза,сам черт модить, а потом искать ресы и коваться... я блин, сам не знаю у кого там чего на клан сайтах понаписано про наличие чертежей, и насколько все это актуально, представляю каково новичку. Да новеньких нужно подталкивать на взаимодействие с игровым социумом, но вряд ли так жестко как сейчас.
а предложение мне не нравится ) много проблем, а результат будет временным

Блинн, ну это уже вообще.... Заходим на любой сайт, набираем в поисковике нужное - вепря, ветра, элементов, монаха, ученика и т.д....
Вываливается большой список, заруненое, упрочненое и прочее. Или новичкам впадлу воспользоваться сервисами, им надо в рот положить? Так наставники есть, которые объяснить могут - что, по каким ценам и где купить.

_Тёмный_Мститель_ 10.11.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Kofr
Блинн, ну это уже вообще.... Заходим на любой сайт, набираем в поисковике нужное - вепря, ветра, элементов, монаха, ученика и т.д....
Вываливается большой список, заруненое, упрочненое и прочее. Или новичкам впадлу воспользоваться сервисами, им надо в рот положить? Так наставники есть, которые объяснить могут - что, по каким ценам и где купить.

Проблема в отсутствии вещей. Новички рады бы найти магазин и купить их, но вещей просто нет в наличии.

Kofr 10.11.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от _Тёмный_Мститель_
Проблема в отсутствии вещей. Новички рады бы найти магазин и купить их, но вещей просто нет в наличии.

Вы поисковиком давно пользовались??? Мой предыдущий пост не с потолка был взят. И +1 есть, и +2, и +3... Да и искать особо не надо - у Маленького Мука есть почти все в магазе.

Пы.Сы. Чтобы не быть голословным - называйте шмотку (шмотки). которые по Вашему мнению невозможно найти.

NAYT ROUD 10.11.2012 01:44

ну найди секиру веперя +2 кенжи ветра +2 посох ученика +1 с тором посох монаха с тором кенжи провида +3 топор АО +3 бронь провида +3 ( у всех вещей должна быть цена) этот набор с отрывками ну посохи на 8 левел с тором +1

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.