Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   И снова о финкаче. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103085)

DAMA 06.01.2013 18:59

Ответственность коллективная всех инкарнаций, одна обманула кого то - все снимаем для возврата долгов со всех трех, как вариант, оскорбила мелким персом - молчат все инкорны.

-JumpeR- 06.01.2013 19:05

Ну-ну)
И как играть простым игрокам, которые заходят если и каждый день,то на пару часов всего?)
По такой схеме все ресы обесценятся и очень быстро. Как конкурировать не задроту, если найдутся такие, которые сразу тремя фармить поляну будут или лес, к примеру)
Например тому, кто находит время только на прохождения 1-2 лесов в день никак невозможно будет играть)

Было бы в хаддане больше проф, тогда можно было бы говорить и желательно если были бы не ресодобывемые, а типа алхима и кузи.

Можно попробовать сделать так, чтоб 2 инкорны обязательно имели профу алхим+кузя или алхим+алхим( кузя+кузя тоже вариант), а третья на усмотрение игрока- лес,поляна, что угодно... вот тогда еще можно было расчитывать на какой-то экономический баланс, но если ничего не изменять,а просто разрешить передачи- будет кака, имхо)

Francesco Totti 06.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а проблема в том, что два акка будут кормить ресами третий (допустим лесник и травник - алхимика). как-то может поломаться все. а так-то я не против был-бы, че там реалии он-лайн игр давно уже поменялись ))

Ну тогда разрешите только передачу денег)

-JumpeR- 06.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Ну тогда разрешите только передачу денег)

Ты просто гениус, реально нашел выход из ситуации:)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 06.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от DAMA
Ответственность коллективная всех инкарнаций, одна обманула кого то - все снимаем для возврата долгов со всех трех, как вариант, оскорбила мелким персом - молчат все инкорны.

Одна состоит в ЧС ОИ - все остальные автоматом туда вносятся до уплаты любой из инкорн полной суммы выхода с ЧС?) (надеюсь хоть не задним числом чс лепить будете?)

Soul Reaver 06.01.2013 19:49

джамперок, если у тебя нет времени или денег, то тебе вобще лучше не играть в онлай-игры, а уж тем более соперничать с кем-то в них, играй в тетрис. щас во всех онлайнках так, либо бабло, либо время, что за аргументы детские? тем что мы предлагаем объеденить все 3 игровых персонажа в 1 асс, что там может сломаться, если я сам себе сварю бодру и зачарю? я потрачу на это свое игровое время. сейчас его тратят на тупые поиски кузнеца или алхима, которые в 90% инкары или мульты, потому что профита ноль.

DAMA, ну да, средства со всего аккаунта в целом, при не выполнении обязательств по сделке.
насчет молчи и прочих наказаний не уверен, нельзя всех в изгой, на каторгу или молчить, разговор о средствах, которые будут общими. хотя впринципе за оскорбления можно всех в молчу, но не более.

-JumpeR- 06.01.2013 20:10

Сриверок, если ты вытришь пену со рта от ненависти,которая тебе видимо даже глазя заляпала, то сможешь увидить в моем посте, что вариант, когда 1 инкорна добывает ресурс, а другая кузя или алх- то норм будет) Но когда будут все 3 лесника,3 шахтера или 3 жнеца - будет далеко не норм, ибо будет большой переизбыток ресурсов и те персы, которые не могут позволить себе уделять столько времени на задроство - просто забьют на игру, ибо анриал будет конкурировать с задротвми,которые в 3 рожи профают и сбивают ресы)

П.С.игровой процесс лично для меня отошел давно на последнее место, так что не нужно думать, что я тяну одеяло на себя и переживаю за своего перса или аккаунт ))

Ceasar 06.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
123

А какая разница введут АКК и передачу по нем. или нет для тебя? ты как был УГ так и останешься ним. трепло? ктото обещал показать как на АК ходить надо?

Soul Reaver 06.01.2013 20:20

а щас думаешь реально соперничать с задротами? почти у каждого играет папа, мама, брат, сестра и т.д. и т.п. кому надо, те дротят мультами или подаренными персами по 3 леса.
ну можно конечно ограничить 1 активную и 2 пассивных профы про акк, но я думаю что не нужно, это хоть какая то возможность соперничать с реальщиками тем, у кого есть время играть за 3х персов.
тем более сейчас, когда дают делать обезбашенные арты.

-JumpeR- 06.01.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Ceasar
А какая разница введут АКК и передачу по нем. или нет для тебя? ты как был УГ так и останешься ним. трепло? ктото обещал показать как на АК ходить надо?

Если у тебя в распорядке дня только нахождения в хаддане и кормление свиней, то извини, у большниства других людей занятость посерьеней будет:)

Не собираюсь больше ничего никому обьяснять и доказывать)
Я написал то, как я вижу эту ситуацию)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.