Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Правовой отдел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Предложение о введении должностной инструкции о договорных боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103670)

Ceasar 30.01.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
2) персы, требующие законодательного закрепления правил - это персы или не ходящие на АК или уличённые в договорняках, т.е. не знающие одиночной жизни на АК, или уже приходится договариваться...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! я вчера это же писал в теме предложений где просят груповые АК!

Сейчас бунтуют или те кто не ходят. или те кто сидели. и бояться 2ой раз попасться и лишиться тех медалей что успели набить.

Так что ув. Вузи не идите на поводу уголовников....

Арсенал чемпион 30.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Ceasar
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! я вчера это же писал в теме предложений где просят груповые АК!

Сейчас бунтуют или те кто не ходят. или те кто сидели. и бояться 2ой раз попасться и лишиться тех медалей что успели набить.

Так что ув. Вузи не идите на поводу уголовников....

бунтуют те - кто хоть как-то пытаются разобраться в хаддановском законодательстве.
цез всего лишь боится что против него будут ходить командой, что в принципе логично (так как он раскачан под ак) и не запрещено.

кричать что "персы, требующие законодательного закрепления правил - это персы или не ходящие на АК" просто смешно. потому как большинство не ходящих на ак как раз туда и не ходят потому что правила законодательно не закреплены. покажите мне пальцем на того, кому не нужны медальки.
как только на законодательном уровне примут инструкцию по договорным боям, естественно не в виде баннеда а в соответствии с законом хаддана, количество людей на ак вырастит минимум вдвое.

Ceasar 30.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
бунтуют те - кто хоть как-то пытаются разобраться в хаддановском законодательстве.
цез всего лишь боится что против него будут ходить командой, что в принципе логично (так как он раскачан под ак) и не запрещено.

кричать что "персы, требующие законодательного закрепления правил - это персы или не ходящие на АК" просто смешно. потому как большинство не ходящих на ак как раз туда и не ходят потому что правила законодательно не закреплены. покажите мне пальцем на того, кому не нужны медальки.
как только на законодательном уровне примут инструкцию по договорным боям, естественно не в виде баннеда а в соответствии с законом хаддана, количество людей на ак вырастит минимум вдвое.

Хорошо почему те кто хочет медалек не ходят на АК? почему я хожу а они нет? ты пойми. розрешат ходить групой. я сколочу/найду/научу еще 1-2 таких как я. суть не поменяеться.

Ceasar 30.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Хорошо почему те кто хочет медалек не ходят на АК? почему я хожу а они нет? ты пойми. розрешат ходить групой. я сколочу/найду/научу еще 1-2 таких как я. суть не поменяеться.

все эти крики про бафоф, танков и тп. бред сивой кобылы. никому не надо будет там чтото выдумывать 3 технаря. и хоть 3 щитовика поставь всем хана! просто те кто сча не рулит на АК хотят легализировать груповые походы, но они не понимают что те против кого они собираться идти так же соберет групу!

Ceasar 30.01.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Ceasar
все эти крики про бафоф, танков и тп. бред сивой кобылы. никому не надо будет там чтото выдумывать 3 технаря. и хоть 3 щитовика поставь всем хана! просто те кто сча не рулит на АК хотят легализировать груповые походы, но они не понимают что те против кого они собираться идти так же соберет групу!

3 технаря, 3 природника, 3 дворучника, 3 уверта в критовском шмоте! не имеет значения.

модеры обьедените!

Жоржж-маг 30.01.2013 13:05

Да ну брось, Андрюх... не ходят на АК ибо нет времени/лень/жалко потратится, а не из боязни быть выбитым догом. Есть устоявшаяся практика: сходил пару раз на АК, посмотрел что да как. Если идут доги-отписал инкам на форуме, а там уже или призадумаются или вообще ходить не будут, но догов меньше станет. Ходить из-за боязни законов-бред, т.к. еси идёшь не догом, то и не встрянешь

Арсенал чемпион 30.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
Да ну брось, Андрюх... не ходят на АК ибо нет времени/лень/жалко потратится, а не из боязни быть выбитым догом. Есть устоявшаяся практика: сходил пару раз на АК, посмотрел что да как. Если идут доги-отписал инкам на форуме, а там уже или призадумаются или вообще ходить не будут, но догов меньше станет. Ходить из-за боязни законов-бред, т.к. еси идёшь не догом, то и не встрянешь

а кто говорит про боязнь быть выбитым догом?
я писал про то что большинство чесных походов подпадает под доги по этим правилам.
кто-то сажается просто за договорные бои
кому-то еще и капли приписываем по рыночным ценам
а кому-то сначала по рыночным а потом по гос
у нас есть равные а есть поравнее?
почему пупсяндре не компенсировали сумму за уран когда пересмотрели наказание фрукту? у нее капли дороже были? эксклюзивные попались? со стразиками?

я был на ак и бывало точно так же ныкался сбрасывая Нр. бывает что и успевают поймать в момент переодевания, все? растрел?
и никому не интересно что многие так ресы с шахты умудряются носить, таких я тоже дропал. если можно поймать в окресах с дропом, почему все так уверены что нельзя поймать на ак?=))
а вот вынес с такой ак каплю - сиди копай пару месяцев.

кстати интересная мулька. набил фрагов на место, видишь что можно вылететь, разделся и стоишь втыкаешь. а на тебя все сцут нападать потому что слив и каторга:crazy:

Ceasar 31.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от mage of fire
типа сострил

А как тут не отписываться в каждой вашей бредовой теме где вы пытаетесь себя или оправдать или сделать условия что бы 2ой раз вас не ловили?
Вы догеры, низкие и алчные догеры. поповоду ополчения не наказывали? ДФ кратко сказал в теме Наказания что ты не чист, и вот как раз к тебе фраза "не ваша достижение а наше упущение" подходит.

Так что советую прикрыть тягу, и научиться ходить честно. а не добиваться легализации догов. и не надо мне рассказывать что я не разбираюсь в АК и догах. повидал я уж намного больше тебя постоянно ходящего дог командой.

DAMA 01.02.2013 22:27

Тема превратилась в беседку и в поток обвинений друг друга.
До рассмотрения Инквизитором Отдела Права закрыта.

Woozie 02.02.2013 04:00

Кучу всего удалил еще.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.