![]() |
не я понимаю ружье там цена ппц и прочка побольше того же мифа но износ ща реально какой то зверский после НГ... не только я заметил но и все.....:wall:
|
Любые вопросы по ускорению износа в игре сразу администрации. В данной теме идет попытка определения причин износа посоха, а не ратования на сильный износ.
|
Я, конечно, извиняюсь перед автором и модераторами, НО информация обновилась:
Ружье Инженера +4 Прочность: ¤·····/6409 Время изготовления: 29.12.012 Как так? человек ни одного апа не взял А между прочим эта хреновина стоит в ресах+чертёж 240к мн... нормально так убить за месяц?! :confused: |
Цитата:
:wall: как обычно,лишь бы отписаться, как и везде? какое АК??? причём здесь АК?? с начала читай тему.... Ружьё не с АК и обсуждается износ посохов вне АК:wall: |
Цитата:
|
СлОн Спб, каюсь, как мог допустить такую огромную ошибку?! Это просто немыслимо! Всё пропало! Тогда конечно же, из-за жалких нескольких лямов опыта на столь высоких уровнях износ себя оправдывает! Да? Фуууууу таким быть
|
Я предупреждал.
Варианты и гипотезы высказаны. Остальное об износе, знаете куда. Для прекращения дальнейшего флуда - Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |