Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инкорны и их место в этом мире (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104111)

Перст Власти 22.02.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Синобит
Откройте ополчение и увидите, что реально рульных персов достаточное окличество во всех категориях, лоу/мидл/хай, который дрюкают одетых в +1 нубов. Причем эти нубы за время своего существования нефига не развились! О чем это говорит - верно, сливы. Причем многие уже давно существуют и делают свое черное дело, а ОИ их обходит стороной... А теперь представим, что в в категории 12-17 появится дюжина одетых персов. Что будет? Реальный замес, а не ананизм сегодняшнего дня. Фан, веселуха, оттел е-ма!

Фаньтесь и веселитесь в своей категории, а если обидно что несколько рульных персов "дрюкают" в лоу и мид,а вы в своём это не можете делать, качайте инкорну как и все они, или вливайте реал так же как они.

бейтесь на здоровье:crazy:

-CMEPTb- 23.02.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
бейтесь на здоровье:crazy:

ща итак рулят на лоу инкоры аля Зига или Лорда Алекса... что плохого будет если таких аля мелких зигов будет не два а 20? и для игрового процесса будет интересно и инкам работы меньше...

ЗЫ. у меня то все инкоры 40+ от гранда и выше... мне то лично по... а вот за поднятие игрового процесса для народа ратую :)

Перст Власти 23.02.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ща итак рулят на лоу инкоры аля Зига или Лорда Алекса... что плохого будет если таких аля мелких зигов будет не два а 20? и для игрового процесса будет интересно и инкам работы меньше...

ЗЫ. у меня то все инкоры 40+ от гранда и выше... мне то лично по... а вот за поднятие игрового процесса для народа ратую :)

Уверяю вас ни одна инкорна топа там не рулит;) Чем это меньше? всем этим инкорнам надо еще медальки прокачать, вот вам еще больше догов, не то что мы этого боимся- будет за что, будем сажать. Я уже написал выше для кого процесс станет интересным и даже если их 20, то из-за них не должны 2-3 категории страдать, только потому что "им стало интересно".

Boomer9008 23.02.2013 15:52

Во точно!!! Давайте узаконим!!! У меня как раз есть арты которые я не использую=)))) Передам инкорне которую лвла до 12 прокачаю и буду всех тупить=)))) А чего?=)) И вливать ничё не надо, и рулить будет можно=))) Шикарное прям предложение=))) Тока малец "наглое" ибо правильно говорили выше что тупо хаи начнут инкорн тааак качать что новичкам и тд тупо не будет интереса играть вообще=)))

-CMEPTb- 24.02.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Во точно!!! Давайте узаконим!!! У меня как раз есть арты которые я не использую=)))) Передам инкорне которую лвла до 12 прокачаю и буду всех тупить=)))) А чего?=)) И вливать ничё не надо, и рулить будет можно=))) Шикарное прям предложение=))) Тока малец "наглое" ибо правильно говорили выше что тупо хаи начнут инкорн тааак качать что новичкам и тд тупо не будет интереса играть вообще=)))

шмот ветра +1 это не арты :crazy:

понятно что если основа нуб 29 уровня то не выгодно и бессмысленно... а если основы 60 то резон есть.... прокачать с учетом нововведений инкор на предмет того что основы не успели во время своего развития....

Lancelot of the Lake 26.02.2013 16:04

Тема о работоспособности инквизиции закрыта (со всеми предупреждениями и вытекающими действиями). Однако, если кому не понятно, то это означает - флуд по данной теме закончен. И поговорим об Инкорнах.

Синобит 28.02.2013 14:59

Ап!
Давайте продолжать обсуждение, что ле. :rolleyes:

Генрих фон Гольдринг 28.02.2013 17:21

Я вот вообще ЗА то, чтобы инкорны вообще запретили

Наруто Удзумаки 28.02.2013 17:40

Как есть все оставить лучше,а то разрешить передачи между инкорнами это бред :crazy:

Синобит 28.02.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Генрих фон Гольдринг
Я вот вообще ЗА то, чтобы инкорны вообще запретили

Ну, єто вообще гестаповские крайности. Не знаю ни одного проекта, где бы можно было иметь лишь 1 персонажа в игре. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.