![]() |
Цитата:
бейтесь на здоровье:crazy: |
Цитата:
ща итак рулят на лоу инкоры аля Зига или Лорда Алекса... что плохого будет если таких аля мелких зигов будет не два а 20? и для игрового процесса будет интересно и инкам работы меньше... ЗЫ. у меня то все инкоры 40+ от гранда и выше... мне то лично по... а вот за поднятие игрового процесса для народа ратую :) |
Цитата:
|
Во точно!!! Давайте узаконим!!! У меня как раз есть арты которые я не использую=)))) Передам инкорне которую лвла до 12 прокачаю и буду всех тупить=)))) А чего?=)) И вливать ничё не надо, и рулить будет можно=))) Шикарное прям предложение=))) Тока малец "наглое" ибо правильно говорили выше что тупо хаи начнут инкорн тааак качать что новичкам и тд тупо не будет интереса играть вообще=)))
|
Цитата:
шмот ветра +1 это не арты :crazy: понятно что если основа нуб 29 уровня то не выгодно и бессмысленно... а если основы 60 то резон есть.... прокачать с учетом нововведений инкор на предмет того что основы не успели во время своего развития.... |
Тема о работоспособности инквизиции закрыта (со всеми предупреждениями и вытекающими действиями). Однако, если кому не понятно, то это означает - флуд по данной теме закончен. И поговорим об Инкорнах.
|
Ап!
Давайте продолжать обсуждение, что ле. :rolleyes: |
Я вот вообще ЗА то, чтобы инкорны вообще запретили
|
Как есть все оставить лучше,а то разрешить передачи между инкорнами это бред :crazy:
|
Цитата:
Ну, єто вообще гестаповские крайности. Не знаю ни одного проекта, где бы можно было иметь лишь 1 персонажа в игре. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |