Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пристраиваем кошечку.Москва (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104328)

Паравозик ту ту 07.03.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Да, вы правы, уже на третьем ресурсе мне говорят тоже самое. Хм.Пожалуй не лишним будет взять на заметку таких личностей.Раз уж вы в деле пристраивания более опытный чем я то буду благодарен, если в деле пристройства получу от Вас еще какие-либо советы, чтобы по максимуму обезопасить котейку(можно даже в личку).Заранее спасибо

Не знаю что и добавить к тому, что написал выше. Если вспомню какую-нибудь информацию, то обязательно напишу.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Видел сегодня по ОРТ сюжет о необычных наказаниях.В США в штате Огайо одну тетку, которая в лесу на морозе оставил сумку с котятами, приговорили к месяцу проживания на морозе, чтоб на себе ощутила что это такое.

Житель США Ричард Аткинсон приговорен к шести месяцам тюремного заключения за жестокое обращение с животным.

И это за убийство попугая. У нас, наверное, и такое-то не всегда дают за людей. Особенно чинушам, которые творят полный беспредел на дорогах

Паравозик ту ту 09.03.2013 17:33

Ап. Пристроили? Как обстоят дела?

HELLHUNTER 10.03.2013 15:43

Пока что у нас дома.Желающих увы нету:(Дома у нас адаптировалась.Супруга даже уже не хочет с ней расставаться.Одна беда-старшенькая Алиска и младшенький Спартак увы пока не хотят её принимать:(Подшипунивают на неё:(Но в целом кошечка ласковая-увы сразу видно, что испытывала дефицит в ласке.На следующей неделе поедем нашей красавице делать ветпаспорт

новый уренгой 11.03.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Пока что у нас дома.Желающих увы нету:(Дома у нас адаптировалась.Супруга даже уже не хочет с ней расставаться.Одна беда-старшенькая Алиска и младшенький Спартак увы пока не хотят её принимать:(Подшипунивают на неё:(Но в целом кошечка ласковая-увы сразу видно, что испытывала дефицит в ласке.На следующей неделе поедем нашей красавице делать ветпаспорт

Ай, пару недель и будут втроем носиться как угорелые, 100%. Самое главное не выкидывать.

HELLHUNTER 11.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Ставр
Ай, пару недель и будут втроем носиться как угорелые, 100%. Самое главное не выкидывать.

Они и так уже носятся, но только вдвоем.Хип потихоньку носится, то за старшенькой, то за младшеньким, причем так, что в кухне сворочена вся мебель, а в комнате попадали цветы с подоконников.
UPD:Сегодня опять остался без завтрака.Стоило мне отвернуться на пару секунд, после наблюдаю пропажу колбасы с бутербродов и эту наглую облизывающуюся мосю, учитывая, что у неё полная миска еды.

HELLHUNTER 12.03.2013 00:31

Ап.Час назад выдали нашей красавице ветпаспорт, чтобы мы были здоровенькие и привитые:)
Продолжаем искать любящего и заботливого хозяина:)

Паравозик ту ту 14.03.2013 22:14

Что-то затерялась тема. Подниму

HELLHUNTER 15.03.2013 12:20

Ап

Deathrow 13.04.2013 20:35

Неужели еще не нашли?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.