![]() |
Цитата:
я не рекламил Лукьяненку, ибо если ты не читал иво - то ты НЕ читатель фантастики, Гавнавачев=именно ГАВНАВАЧЕВ, СТАЛКЕР=это ИГРА для тупых павтарю - есть Дивов, есть Каганов, и есть Парфенава с трилогией про АУТЕ |
|
Цитата:
И все, через неделю меня начало все в нем бесить, раздражать, я поняла, что папа прав. И так было постоянно, после знакомства с родней, если папа или мама говорит, что не мое - я остываю, начинаю ненавидеть человека. Сейчас мне 38. Нашла мужчину, состоявшийся, холостой, умный, внимательный... Вчера познакомила с родителями. Ну вы поняли, да?.. Пристрелите.. вот тут нормально))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Война и Мир":crazy:
|
Дэвид Хью Doom две части.
Человек в высоком замке( вроде так). Это если бы в WW2 победили не союзники, а Nazi. Чужой, Вселенная Чужих, Хищник, Чужой против Хищника. Книг 15 на одном дыхании прочитал. Станислав Лем - Эдем, еще его книг много. Еще может всем любителям хада понравиться книга Панова Тайный Город. Это скорее фентези про Москву, чем фантастика, но прочитать советую. Только читай всю серию по порядку) А так - совсем загрузиться это Людвиг фон Мизес "Бюрократия". Книга - просто опупенная) Читать, правда, тяжело, но оно того стоит) |
Вадим Панов "Тайный город" и Макс Фрай "лабиринты и хроники Эхо"... фиг знает по какому разу перечитываю, остановиться не могу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |