Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   чегоб почитать (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105539)

бунша 21.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Кортес.
метро не понравилось,лукьяненко весь прочитан давно,никитина не могу осилить,,черные бушлаты прочел пару месяцев назад,нормально,головачев не нравится,нудновато,зыков гад долго пишет продолжения,сталкер не нравится,садов жду продолжения князя вольдемара,ричарда не смог осилить третью,первые две еле еле домучал

че та ты борзый какой та - САМ ЙА, какому тибе саветы давал, а ты тут панимаешь, САМАВО МИНЯ саветы приравнял к не пайми кайму(
я не рекламил Лукьяненку, ибо если ты не читал иво - то ты НЕ читатель фантастики, Гавнавачев=именно ГАВНАВАЧЕВ, СТАЛКЕР=это ИГРА
для тупых павтарю - есть Дивов, есть Каганов, и есть Парфенава с трилогией про АУТЕ

Паравозик ту ту 21.05.2013 21:53

На здоровье)

Akula076 22.05.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту

Мне было 17, у меня был парень, с которым я была 2 года, учились в одной школе, один класс, одна парта. Решила познакомить с родителями. Пришли ко мне домой, поужинали, посмеялись, но стоило парню уйти, как папа сказал: "не, не твое, доча."
И все, через неделю меня начало все в нем бесить, раздражать, я поняла, что папа прав. И так было постоянно, после знакомства с родней, если папа или мама говорит, что не мое - я остываю, начинаю ненавидеть человека.
Сейчас мне 38. Нашла мужчину, состоявшийся, холостой, умный, внимательный...
Вчера познакомила с родителями. Ну вы поняли, да?.. Пристрелите..

вот тут нормально)))

Cpt. Black Immortal 09.06.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от бунша
я не рекламил Лукьяненку, ибо если ты не читал иво - то ты НЕ читатель фантастики

как-то вот меня не вштыривает читать 100500 книг про Обычного Парня, который каждую книгу пробуждается и овладевает миром. это не фантастика, это говно для школьников ;)

Димьен 09.06.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
как-то вот меня не вштыривает читать 100500 книг про Обычного Парня, который каждую книгу пробуждается и овладевает миром. это не фантастика, это говно для школьников ;)

Если ты хочешь чтобы от книги тебя вштыривало - почитай Заратустру фридриха/Мы, дети с вокзала Цоо или на худой конец прозу сологуба, а лукьяненко неплохой автор и книги у него неплохие. Хотя, конечно, до тех фантастов, на которых он ориентируется (А и Б Стругацкие) ему далеко.

_Lord Dragon_ 10.06.2013 20:16

"Война и Мир":crazy:

X-Legion 12.06.2013 00:26

Дэвид Хью Doom две части.
Человек в высоком замке( вроде так). Это если бы в WW2 победили не союзники, а Nazi.
Чужой, Вселенная Чужих, Хищник, Чужой против Хищника. Книг 15 на одном дыхании прочитал.
Станислав Лем - Эдем, еще его книг много.
Еще может всем любителям хада понравиться книга Панова Тайный Город. Это скорее фентези про Москву, чем фантастика, но прочитать советую. Только читай всю серию по порядку)
А так - совсем загрузиться это Людвиг фон Мизес "Бюрократия". Книга - просто опупенная) Читать, правда, тяжело, но оно того стоит)

_Dark_Soul_ 12.06.2013 01:48

Вадим Панов "Тайный город" и Макс Фрай "лабиринты и хроники Эхо"... фиг знает по какому разу перечитываю, остановиться не могу:D

X-Legion 12.06.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Coldat
Вадим Панов "Тайный город" и Макс Фрай "лабиринты и хроники Эхо"... фиг знает по какому разу перечитываю, остановиться не могу:D

За ТГ респект) Все прочитал?

Gunther 12.06.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от X-Legion
За ТГ респект) Все прочитал?

Ну если Панов, тогда еще его цикл про Герметикон.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.