Цитата:
Сообщение от Урания
Это дискриминация граждан других государств. По крайней мере, я знаю людей еще из 10-ти стран, для которых 12 июня - обычный рабочий день. А Новый год отмечают практически во всем мире.
.........
23 февраля попросила бы вообще не трогать. Лично мне есть кого поздравлять, есть люди, заслуживающие этого.
|
Маленький конфуз у меня произошёл. Т.е. День России - это дискриминация, а 23февраля нет? Ни тот, ни тот не являются международными праздниками, так в чём они отличаются для граждан других стран, где они не отмечаются?:confused:
Цитата:
Сообщение от Урания
А 12 июня - праздник навязанный Ельцинским правительством, с ним НИЧЕГО святого не связано.
|
Не будем переносить форумную темку игрового проекта в политическое поле - много нехороших моментов может всплыть.
Если существует официальный праздник, тем более по своему замыслу глобальный, то почему бы и не отпраздновать? А если выбирать что праздновать, а что нет - то именно тогда и будет дискриминация. Тем более, не будем забывать, что соглашение, которое все подписывают, регулируется законодательством Российской Федерации(не юрист, поэтому коряво сказал, но думаю поняли о чём я), а поэтому формально все играющие находятся в юридическом поле Российской Федерации(опять прошу прощение за кривой слог, но и тут должно быть всем всё понятно). Так почему бы и не отпраздновать такой праздник?
По поводу быдла. Пендальф, Россия не заканчивается около твоего окна, существует огрооооооомная страна под название Российская Федерация, которая намного больше площади вокруг твоего дома и живёт в ней намного больше народу, чем в твоём доме, а поэтому не нужно всех классифицировать по тем признакам, которые проявляют представители твоего района/двора/дома/лестничной площадки.
По поводу представителей горячих наций, а в нашем случае именно представителей кавказкой национальности, то если говорить именно про Москву, то вы сами виноваты, что к вам так относятся, они такие же люди, ничем не хуже и не лучше всех остальных. В данной ситуации действует правило - как вы относитесь к людям, так и к вам относятся.(Пы.Сы. никого не защищаю и не осуждаю, отморозков везде хватает, но по отморозкам не нужно судить о целом народе/нации)