Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за август (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107138)

Apostol-yar 13.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath

в силу присутствия возле моего ника определённого кланового значка может говорить о предвзятости, но если следовать вашей логике, то 80-90% НЛ можно забраковать так же, и причём не только игровых, но и вообще любые сми:)

War Devil 13.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
в силу присутствия возле моего ника определённого кланового значка может говорить о предвзятости, но если следовать вашей логике, то 80-90% НЛ можно забраковать так же, и причём не только игровых, но и вообще любые сми:)

Есть новости уникальные(обсуждения, аналитика, интервью, так же отнес бы в эту категорию новости второй важности, если можно так назвать их), а есть такие которые штампуются всеми под ряд (артефакты, разные итоги, конкурсы и т.п.)

kingoforks 13.09.2013 20:19

Обидно, что нас опять не заметили. Вроде новости написаны стабильно и довольно качественно. Сервисы есть... Надеюсь в дальнейшем получится завоевать внимание администрации.

Apostol-yar 13.09.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Есть новости уникальные(обсуждения, аналитика, интервью, так же отнес бы в эту категорию новости второй важности, если можно так назвать их), а есть такие которые штампуются всеми под ряд (артефакты, разные итоги, конкурсы и т.п.)

Пы.Сы. заранее, присутствие значка около моего ника не говорит о том, что я кого-то защищаю(я абстрагируюсь от данной ситуации).

Любая уникальная новость основана на каких-то событиях, так? Событие уникально и информация о нём труднодоступная и лично ваш журналист потратил какие-то средства(кроме времени) на доступ к этой информации? Был бы чистый плагиат - обсуждения и не было бы, но вы сейчас хотите повесить копирайт на идею, основа которой не принадлежит к вам?(событие никак не связано лично с вашим журналистом или вами) Извините, но это как-то странно, у нас вроде свобода слова есть:)

Пы.Сы. давайте определимся о чём мы говорим, если о плагиате новости - это одно, если о плагиате идеи - тогда вам наверное нужно идти в госдуму или использовать какой-то канал для внесения законопроекта о системе патентов на идеи для основы продукта сми.

Sergio Valery 13.09.2013 20:24

Увадумажаемый Писдеф(сори могу ошибатья в произнощшении), но нельзя говорить о плагиате ,если одна новость описана на разных сайтах в разной интерпритации ведь на форуме каждый день сидят с полсотни человек,которые читают одну и ту же новость, но припадают ее на своих сайтах со своей точки зрения.

А вам бы посоветовал как то цвета выбирать ибо несколько новостей очень трудно прочесть,так как они сливаються с фоном

P.S. Это только мое мнение оно может кого то не устраивать,а так стоит отметить,что все правильно и каждый получил ,что заслуживает.

War Devil 13.09.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Пы.Сы. давайте определимся о чём мы говорим, если о плагиате новости - это одно, если о плагиате идеи - тогда вам наверное нужно идти в госдуму или использовать какой-то канал для внесения законопроекта о системе патентов на идеи для основы продукта сми.

Я донес свое виденье и обосновал его.

ИменноТа 13.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath

Обвинение в воровстве идей и плагиате, лично я считаю крайне серьезными, а те "доказательства", которые приводите вы, как доводы о своей правоте, простите, не серьезны. Опираясь на одну новость, которая совпала с темой освещенной на вашем сайте, вы идете со своими домыслами не ко мне в приват, дабы разобраться, а на общий форум. Я не собираюсь оправдываться и доказывать, что совпадение по теме освещенной в новостной ленте не является кражей идеи, вы простите не книгу написали и обнаружили у нас такую же историю, и уж тем более не плагиат, который выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Если вы не заметили, большинство новостей на нашем сайте опираются на изучение тем форума. Пожалуйста, либо свяжитесь со мной в игре, для выяснения, либо принесите пожалуйста свои извинения, поскольку вы предъявили серьезные обвинения, подрывая репутацию моего клана.

Death Stranding 13.09.2013 20:56

Читаю новости только на 4 сайтах.. не знаю почему, нравится и как написаны и раскрытие) Кагорта, ЦХ - круто когда берут интервью у админов и жрецов, очень нравится читать их стиль, что-то знакомое такое), Дэвилсы - толька ради Пися захожу, старается видно, ну и конечно же наш сайт, жаль что в этом месяце мы толком ничего не писали, на что были причины, но надеемся скоро исправить)
Так же, считаю что 1 места некто не заслуживает на данном этапе, всем есть куда стремится.. но вот удивительно что 3 место пустует... есть претенденты и хорошие..Одних из них бы отметил ВХ, да сайт без сервисов и т.д. но люди пишут, дорабатывают.. даже дизайн очень приятен на взгляд)

Отдельное спасибо что стали отмечать не только НЛ но и за сервисы на сайтах, ибо они важны и не замечать в оценки их.. как то не хорошо)
Будем ждать с нетерпением следующих оценок и очень надеюсь увидеть новеньких)

Death Stranding 13.09.2013 21:07

Тю забыл кое что дописать, в последние дни зачастил на сайт Белых Гвардейцев... ну очень мне понравилась их манера писать новости)) ребят в том же духе) постараюсь дальше заходить читать вас)
"Пс: верните в новости ѣ !

Пендальф Сауронович 14.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
Тю забыл кое что дописать, в последние дни зачастил на сайт Белых Гвардейцев... ну очень мне понравилась их манера писать новости)) ребят в том же духе) постараюсь дальше заходить читать вас)
"Пс: верните в новости ѣ !

Только ради тебя ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.