![]() |
![]() ![]() Поскольку уже учавствовал в подобном мероприятии и с тех пор новых персонажей как то не прибавилось в игре, то рассказ будет кратким :). Появился я тут в далеком 2007 году ещё когда был на 5-м курсе универа. В то время я как раз устроился на свою первую работу. Работы было не много, а доступ в интернет и времени куча. Вот и накликал на этот сайт. Игру и жизнь я всегда разделял. Потому в игре никаких знаковых событий со мной не происходило, которые заставили бы что-то поменять в жизни. Люблю черный юмор, поэтому и девиз у меня крайне оптимистический: "Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." С прошлого года устроился на новую работу и начиная с января месяца начались бесконечные командировки и времени на игру нету совсем. Захожу сейчас чисто формально, чтобы початиться минут 15-20 в день. Вот и вся моя нынешняя игра. Ну а теперь фото. Не стал долго ничего перебирать, в конце сентября ездил отдыхать в Грецию, вот оттуда и все фото. Поскольку курорт летний, то фоток без очечей крайне мало, выбрал практически всё что мог. 1. После прилета, первый звонок на родину. Да-да, где-то таксофоны ещё работают в отличии от нашей страны :) ![]() 2. Местный фаст-фуд. Впервые попробывал жаренную кукурузу. ![]() 3. А это уже нормальное полноценное питание из местных море продуктов. ![]() 4. Кактус украсть не удалось. ![]() 5. А вот и персонаж. ![]() |
Вложений: 5
1
![]() ![]() ![]() 2 что для меня Хаддан?.. да так же как и для всех - игра. игра, в которой можно найти друзей, интересных собеседников ну и конечно же азарт)) попал я в мир Хаддана методом тыка по разным ссылочками инета. (может кто-то даже в рейтинге приглашений выиграл благодаря мне:) ) 3 даже не знаю, радоваться мне или грустить, но Хаддан никак не изменил мою жизнь. разве что теперь у меня есть виртуальная жена:) 4 уметь надо не выигрывать, а признавать своё поражение! 5 зовут меня все по разному... на работе Сергей Леонидович, подруги Серёжа, а друзья зовут бухать))) мне 20 с хвостиком лет... если быть точным, то 29. живу я в небольшом городе Байконур (это там где ракеты в космос запускают:) ) работаю я в основном руками, головой просто инструмент держать не удобно. в общем слесарь-механик я:) работая очень интересная, серьёзная и увлекательная. вот только минус один у неё есть - после работы в цирке не смешно, а про акробатов я вообще лучше промолчу... в свободное от работы время я обычный семьянин. у меня 2 лапочки дочки и ждём мы сыночка:) 6 едем с работы... хаддан он такой)) Вложение 16143 такая у нас рыбка в речке Вложение 16146 я Вложение 16148 др племяшки и мой совпали. торт её)) Вложение 16150 мой кабинет:) (балкон) Вложение 16151 |
1.
![]() ![]() ![]() 2.В эту бездну, пожирающую время ,меня привели такие знакомые как:palegon,Y-W-R-A ,rabbit .Именно благодаря этим людям я до сих пор продолжаю убивать здесь время, хотя это меня не слишком расстраивает .Впервые мне хад показали где-то в декабре пятого года, в начале шестого создал своего первого персонажа. 3.По сути кардинальных изменений хаддан на меня не произвел, но для меня уже скорее часть жизни, потому что благодаря ему я приобрел в реале много знакомых, которых постоянно вижу и которым очень рад 4. You’ll Never Walk Alone 5.Зовут меня Дмитрий, живу в городе-герое Москве. Люблю общаться и веселится ,однако довольно быстро злюсь и меня не слишком трудно вывести из себя. Много путешествую, повидал много разных стран ,хочется еще ,но не всегда хватает времени ,либо не попадаю в "сезон".Занимался большим теннисом, плаваньем, боксом, сейчас заканчиваю университет им. Патриса Лумумбы(а вы думали откуда "dark"?!) и уже летом следующего года получу диплом экономиста. ![]() ![]() ![]() ![]() Девиз изменен по просьбе номинанта. TYANMAO |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Как я очутился в этом нещадном и безжалостном мире? Рассказываю. Эта история произошла в 2008 году за месяц до Нового года. Проводя бесполезный вечер за компьютером, читая всякую ересь в интернете и просматривая забавные видеоролики наткнулся на ссылку Хаддана и тут понеслось. Все. На самом деле все было не так. Для любителей многобукф. Мне позвонил друг (сейчас он так же играет) и предложил выйти развеяться. Погода стояла мерзкая, не было никакого желания покидать свою уютную обитель. Но этот гад (извиняй) умеет уговаривать:) По обычной схеме пошли высушить в бар бутылочку коньяка для поднятия настроения. Познакомившись с двумя представительницами прекрасного пола и принявши на грудь бутылку постных сливок, мы решили отправится вчетвером в ночной клуб. Далее все по старинке: столик, выпивка, танцы. Остались сидеть протирать душевные струны. Красавицы пошли вальсировать. И тут начинается самый интересный момент моего рассказа. Взгляд на танцпол. Я заметил как моя пассия (в тот момент я ее таковой и считал, естественно под действием алкоголя) уже обнимается с незнакомым отроком. Ясен пень, мне это было не совсем по душе. Почувствовав себя Суперменом, решил разобраться. И тут началось побоище. Пропустил всего один удар, остальные сами приплыли бесплатным довеском. Ну и как это обычно бывает, дальше все в тумане. Каким то чудом нас вывели с клуба, посадили в такси. Приехал домой. Включил компьютер в надежде поднять настроение. Глядел на клавиатуру единственным оставшимся полузаплывшим глазом, второй залепило вконец. Больно было в самых разным местах, в голове кружилась эскадрилья вертолетов. Решил побродить по ссылкам всемирной паутины и благополучно заснул на столе. На утро, проснувшись от первых лучей солнца, посмотрел на включенный компьютер и увидал ссылочку на Хаддан (был персонаж уже 3 лвла). Вот так я тут и очутился. 3. - 4. Довольствуйтесь тем, что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся вселенная будет принадлежать Вам. 5. Эрвин. 22 года. Левша. Рост 193 см, вес 85 кг. Знак зодиака стрелец. ![]() Свадьба брата прошла на ура ![]() Выразительные глаза ![]() Правда ![]() Все! Успел! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |