Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107566)

Пидпильник Киндрат 14.10.2013 22:06

может заодно опитимизасию сервака проведёте там какую, а то лаги уже дастали.

Ганик 14.10.2013 22:07

Ура

Lacoste 14.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Потому что цены на заклиания изменены очень сильно, часть заклинаний канула в лету
Таким образом функционал выкупа заклинаний вообще будет выключен
Однако ВСЕ заклинания у ВСЕХ будут выкуплены.

Хм,а выкуп будет по тем ценам,по которым мы их покупали? или по новым ценам?

Nicolas 14.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Потому что цены на заклиания изменены очень сильно, часть заклинаний канула в лету

Насколько я понял, речь идет о таких заклинаниях, как Стрелы Бога и т.д.? Что ж, печально =(

Ибо 14.10.2013 22:38

Что будет с теми, кто уже стоит на автокопке на ближайшие пару недель?

Blizzz 14.10.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вообще-то, такие люди как я, копили выкупы заклов "на черный день". А вы хотите отобрать и вот так вот отберёте "подушку" на случай каких-либо балансных перекосов, которые тут случаются несколько раз за год?
Вы лишаете, например, меня, возможности смотреть в перспективу. Уж в чём в чём, а в том, что в балансе не найдется какого-нибудь косяка я не верю.

Ибо 14.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вообще-то, такие люди как я, копили выкупы заклов "на черный день". А вы хотите отобрать и вот так вот отберёте "подушку" на случай каких-либо балансных перекосов, которые тут случаются несколько раз за год?
Вы лишаете, например, меня, возможности смотреть в перспективу. Уж в чём в чём, а в том, что в балансе не найдется какого-нибудь косяка я не верю.

Может купоны дадут). 1 закл = один купон на этот круг.

dark human 14.10.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Blizzz

не паникуйте,все будет хорошо,вот увидите))

LouisVuitton 14.10.2013 22:46

Вииии!:D

ТЕРНОР 14.10.2013 22:52

хм интересно как будет это все с заклами старыми. Косяки наверн с расчетом будут, не говоря уже о тех, у кого по 700-800к в заклах, не проще ли сделать выкуп чтоб все было понятно по сумме? а то не докажешь потом что за такой то закл не начислили
Что будет с заклами которые не выучены? у многих есть в инвентаре и в магазинах такие

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.