Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В очередной раз... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107872)

Akula076 29.10.2013 22:16

а чем задеть???))) что там так далеко от истины, прокомментируйте, если не тяжело!)))
ПС Томми, а что Томми? Русский парень с некими талантами в писательской деятельности, и все! в принципе как и все мы русские)))) ему не купит жена джип)))) и он не будет им хвалиться)))

Томминокер 29.10.2013 22:18

может, хоть дискуссия здесь прибавит вам немного разума. Продолжайте...

Akula076 29.10.2013 22:20

Сань хорош))) люди - то есть все мы, сильно не отличаемся друг от друга)))

Томминокер 29.10.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Akula076
Сань хорош))) люди - то есть все мы, сильно не отличаемся друг от друга)))

я не просил вообще реагировать на мою заметку))) Так что не мне надо говорить "хорош", а дамам, которые на джипы на... и потом хвастаются этим:crazy:

rusalochka 29.10.2013 22:28

:D ну да комплексы у меня есть, как впрочем у каждого из нас))
надеюсь это отрицать не будешь?)
только речь идет о взгляде на мир) который куда-то катится

Scorpioniwe 29.10.2013 22:36

2 мальчишек, если корректно выразиться, считающие себя "гениями". Русалочка, о чём с ними можно дискутировать?:D

Томминокер 29.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
2 мальчишек, если корректно выразиться, считающие себя "гениями". Русалочка, о чём с ними можно дискутировать?:D

именно, идите в беседку. Вас сюда никто не звал:crazy:

rusalochka 29.10.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я не просил вообще реагировать на мою заметку))) Так что не мне надо говорить "хорош", а дамам, которые на джипы на... и потом хвастаются этим:crazy:

ага насо..ла
че уж скрывать то
:p ублажать мужа это одна из главных задач хорошей жены)
у нас даже тарифы есть) что сколько стоит
в целом неплохие, раз уж йип отработала :cool:

Scorpioniwe 29.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
именно, идите в беседку. Вас сюда никто не звал:crazy:

я вообще сама прихожу, "литератор":crazy:

Томминокер 29.10.2013 23:08

Вчера видел знакомую. Разговаривали о нынешнем воспитании детей, когда им даже нельзя сказать помыть доску в школе, ибо это будет расценено как детский труд. Так она рассказала про свою племянницу 11 лет. Пришла, говорит, к ней на ДР, а там только ее мама и бабушка. Спросила, где именинница. Ответили, что для отмечающей и ее друзей сняли боулинг на 2 часа. Причем был поставлен ультиматум: либо боулинг или кафе, либо она на всех обижается и проклинает. Ок, сделали. Через 2 часа собственно заявилась честная компания. И вот тут именинница и говорит моей знакомой: "Ты какого ... приперлась? Я тебя не звала! Я с друзьями хотела отпраздновать!" Так вот прямо, без предисловий и сказала. Все в шоке, мягко говоря. Выясняется, что уже далеко не первый подобный случай. Например, еще раньше в 9-10 лет уходила ко второй бабушке, а по дороге сворачивала и где шляется, никто не знал. Более того, эта бабушка даже покрывала внучку свою, говоря, что та у нее, пока родители не решили проверить (дело было вечером, поздно уже). Пришли, а нет дочки. В-общем, этот случай на ДР катализатором послужил. Отчехвостили ее в хвост и в гриву. Слезы, сопли у всех в итоге. Нервов убито куча. И это еще период полового созревания не в полном расцвете. Что там дальше, страшно предположить. Так, глядишь, либо в 14 родит, либо поймают где-нибудь.
А наказывать нельзя. Ювенильная юстиция не дремлет. В итоге и получается, что государство под видом "защиты детей" выращивает поколения, способные на что угодно ввиду безнаказанности. И уже нормой считается отдаться за плюшки. Начиная лет так с 12-13.
Выводы делайте сами, к чему я это написал. Заложенное в детстве изменить сложно. Если научили зарабатывать "телом", значит, зарабатывают. А труд собственный уже считается нарушением права на отдых. И менять ваши взгляды я не собираюсь. Мне повезло с родителями.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.