Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хранилища потенциалов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108677)

Fire Ghost 25.12.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от The Chemodan
единстенное что хотелось бы еще попросить удешевить копирование 15 амн за 1 вещь не маленькие деньги

Зачем? Что бы они были у каждого? Нее

The Chemodan 25.12.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Зачем? Что бы они были у каждого? Нее

всмысле у каждого , когда придумывались зачарования на то был уклон чтобы они были доступны всем , и с потенциалами тоже самое надо делать

Fire Ghost 26.12.2013 00:13

Цитата:

всмысле у каждого , когда придумывались зачарования на то был уклон чтобы они были доступны всем , и с потенциалами тоже самое надо делать

Доступны то всем, но врятли кто будет копировать фиговый потенциал за 15 амн, а на дорогой придется подкопить...

Straight 26.12.2013 01:00

Цитата:

С чего ты взял, что потенциалы должны быть доступны всем? Это, в отличие от зачаров, постоянный бонус. И, если человек потратил 500 к на эски, то нелогично было бы, чтобы любой чемодан смог скопировать потенциал за бесценок.

The Chemodan 26.12.2013 05:22

Цитата:

Сообщение от Straight
С чего ты взял, что потенциалы должны быть доступны всем? Это, в отличие от зачаров, постоянный бонус. И, если человек потратил 500 к на эски, то нелогично было бы, чтобы любой чемодан смог скопировать потенциал за бесценок.

я не знаю как думают свякие прямые но лучше бы было удешевить копирование так от потенциалов будет больше толку

-TheNewLaw- 26.12.2013 06:03

Цитата:

я не знаю как думают свякие прямые но лучше бы было удешевить копирование так от потенциалов будет больше толку

Не надо удешевлять. За хорошие потенциалы надо платить.

Metamorphosis 26.12.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Не надо удешевлять. За хорошие потенциалы надо платить.

оч логично

Just Crazy 26.12.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
оч логично

Представим такую ситуацию, Вы сковали личные серьги, запилили на них потенциал, а звезды именно в эту секунду выпали так, что потенциал у вас получился +10 какого-либо стата, не суть, вы же за его продажу еще и сотню другую амн запросите.

Just Crazy 26.12.2013 10:45

так какие могут быть возмущение о "дорогой" цене копирования потенциалов?

Straight 26.12.2013 14:01

Цитата:

Аргументы? В чем конкретно будет больше толку? Помимо "я так думаю" и "тогда я смогу скопировать крутые потенциалы, не тратя много денег".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.