Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за март (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110000)

BIGF00T 10.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от rusalochka
бла бла бла

Последняя новость-Автор: Svetlo, 08 Апр 2014
Уж простите, что на пару дней задержали последние прям при последние и важные прям при важные новости :D

rusalochka 10.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Последняя новость-Автор: Svetlo, 08 Апр 2014
Уж простите, что на пару дней задержали последние прям при последние и важные прям при важные новости :D

нет чтобы признать ага не писали пару дней)
язвим)
Ваши новости ))
первый абзац какая-то стремная отсебятина не относящаяся к делу)
махонький кусочек из этого не в тему абзаца
Своенравный апрель, будучи в явном сговоре с синоптиками, продолжает солнечными лучами вылизывать мостовые города
на это должны другие ровняться чтобы Мусульманину скучно читать не было??
Мб просто картинку с сиськами вставлять в каждом посте) и Мусульманин в кармане))

Braice 10.04.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от rusalochka
язвим)
Ваши новости ))
Своенравный апрель, будучи в явном сговоре с синоптиками, продолжает солнечными лучами вылизывать мостовые города
Мб просто картинку с сиськами вставлять в каждом посте) и Мусульманин в кармане))

Начнем с того, что каждая новость есть уникальным творением. Задам вопрос на размышление: Вам будет интересно читать "сухой" текст, с банальной перефразировкой текста новости на главной странице, или из постов на форуме? Конечно нет, суть и обязанность писателя составить свою статью таким образом, дабы читателю было интересно читать. Вполне допустимым, можно считать косвенное отклонение от заглавной темы, это есть прием для привлечения внимания и формирования "дружелюбного" впечатления об самой новости.
В добавок скажу - Я вполне знаю о чем говорю, т.к. в прошлом был писателем НЛ одного из нынче известных кланов.:crazy:

BIGF00T 10.04.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от rusalochka
язвим)
Ваши новости ))

у вас обострение по весне чтоль? :D поймите, то "важное и нужное", что должно, как вам кажется, появляться в ту же секунду, как оно произошло в новостных лентах, не для всех важно и нужно. вот такая трагедия, ваше мнение не совпадает с нашим, ужас! срочно обвинить клан сайт и людей в том, что они сделали всё не так и не то))
про лит. стиль я промолчу лучше :D

rusalochka 10.04.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
у вас обострение по весне чтоль? :D поймите, то "важное и нужное", что должно, как вам кажется, появляться в ту же секунду, как оно произошло в новостных лентах, не для всех важно и нужно. вот такая трагедия, ваше мнение не совпадает с нашим, ужас! срочно обвинить клан сайт и людей в том, что они сделали всё не так и не то))
про лит. стиль я промолчу лучше :D

Я не писала про туже секунду)) сочинять походу у вас не только светло умеет)
Ничего, потерпите) вы пишете что хотите и что думаете) я тоже.
Почему вас это удивляет)?

rusalochka 10.04.2014 20:48

Турнирный час славы Качок Блага администрации Задрал нос В новом облике Вещун Wild Heart - Алло! Мы ищем таланты! - самые свежие новости и уникальные сервисы

вот ваша кричалка.
Где у вас самые свежие новости???
обманывать не хорошо)

BIGF00T 10.04.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Я не писала про туже секунду)) сочинять походу у вас не только светло умеет)
Ничего, потерпите) вы пишете что хотите и что думаете) я тоже.
Почему вас это удивляет)?

потому что мы про вас не придумываем ничего, а ы про нас придумываете, хотя таланта у вас явно не хватает ;)

Kofr 10.04.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от rusalochka
язвим)
Ваши новости ))

Почему обязательно равняться??? "Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит... " (с) Окуджава.
Именно и должен быть у каждого клан-сайта свой стиль, единственный и неповторимый. А копипастить умеют все, для этого много ума не надо.
Ну а если у Вас пропадает яркий литературный талант и шедевры просто прут наружу - так почему бы не взяться за возрождение некогда весьма приличного сайта Штурма? Подумайте на досуге, а то, знаете ли, критиканствовать горазды все ,а вот создать что-либо толковое....

Aletheia 10.04.2014 23:07

на первый раз неофициально, мягко и с долей нежности указываю Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек на недопустимость выражений, подобных удаленному, в следующий раз будет уже предупреждение в ЛД

rusalochka 10.04.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Kofr
Именно и должен быть у каждого клан-сайта свой стиль, единственный и неповторимый. А копипастить умеют все, для этого много ума не надо.

то есть пусть будет лучше откровенная чушь написана?) главное что такого нету нигде?)
ну кто будет писать в новостях про турниры о том что апрель лизнул асфальт)) Да это шедевр)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.