Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Друзья, прошу прощения;) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112524)

Braice 09.01.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Жоржж
этот прикол с перепродажами НГ элей переходит из года в год и, по-твоему, в этом году никто об этом не знал?

Друг мой, Вы читать умеете? Да? - тогда прочтите мой пост снова. Я указал, что НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО АДМИНЫ УХОДЯ НА КАНИКУЛЫ НЕ ПРОПИСАЛИ СКРИПТ НА АВТОЗАВОЗ - все ясно?
А про жажду наживы каждого - мне прекрасно известно - за столько лет обитания здесь не было ни единого НГ, где бы отсудствовали предприимчевые люди.:crazy:

-CMEPTb- 09.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Braice
Мда... Все такие праведные, один Дима,*** стал, как говорилось ранее, козлом отпущения в год какой-то там козы, (простите, выражение понравилось)....
С уважением, или без - Брайс.

правилно, рафик соуфсем нуиновен... поэтому на первый раз предлагаю сильно не наказывать его... просто повесить ХВНБ, сослать на каторгу и повесить изгой на 6 месяцев без права на УДО :crazy: :crazy: :crazy:

и в следущем новом году, поверьте, таких тем не будет :D

DespoD 09.01.2015 17:51

каждый нг их нету :))

Braice 09.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
правилно, рафик соуфсем нуиновен... поэтому на первый раз предлагаю сильно не наказывать его... просто повесить ХВНБ, сослать на каторгу и повесить изгой на 6 месяцев без права на УДО :crazy: :crazy: :crazy:

Вов, ну ХВНБ, как вешали, так и вешать будут. Сколько людей с этим кхм... Титулом ходит - и ничего, играют, мобов бьют, им пофигу))) Так, что нет - темы такие будут, залетные претенденты на заветный титул - тоже будут, один-лишь нюанс - будет ли до того времени Хаддан... Это уже вопрос:crazy:

Generalmajor 09.01.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Вот насоветуете сейчас, наноете и действительно дадут мне ХВНБ, дадут урана и изгой на 6 месяцев без права на УДО. Я то играть брошу, что уж тут, благо долги розданы, а те, что взяты, покроются моими должниками. Что из этого получится? Инкорны хаев окончательно возьмут лидирующие позиции на турнирах и ОП? Будете сами с собой играть? Ну чтож, флажок Вам в руки.
Я ИСПОРТИЛ ВАМ ПРАЗДНИК? Вы себя слышите? Вам вход в лабиринт заварили?

Тему прошу закрыть, извинения есть, остальное можете продолжать писать в комментарии репы.

Корсар 09.01.2015 18:00

Закрыто по просьбе автора.

Maelstorm 11.01.2015 22:59

ТСу: или 300К в ячейку 900000 или ХВНБ и уран на 12К. Срок - до 31 января.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.