Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Все помнят мои слова? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114128)

Just Crazy 15.09.2015 19:43

как показала практика, 30-40к в час делать можно без проблем)

Maelstorm 15.09.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от бешшеный
как тут в чате сказал кто то.: "я думал сильнее хада ничего не может тормозить.."
анимация тормозит просто ппц)
вообще нужно прилично терпения чтобы играть с такими задержками.

ps по хаду одно из объяснений было "устаревшая архитектура", интересно было бы услышать объяснение тормозов по паладинам

ты б еще на счетах поиграл и удивлялся, что у тебя ФПС мало в 3D игре

Breath of Death 15.09.2015 20:31

когда акцию с кольцами врубят?

бешшеный 15.09.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ты б еще на счетах поиграл и удивлялся, что у тебя ФПС мало в 3D игре

)) дофига требований от видюхи для "таких" спецэффектов, просто "флеш есть флеш")

ps именно из за того что "флеш есть флеш" его и перестают поддерживать браузеры
pps вангую: када через два года, у тя будут спрашивать в паладинах: "да чтож за лаги" - ты бушь говорить: "устарела архитекрута" ((

Maelstorm 16.09.2015 02:25

Цитата:

Сообщение от бешшеный
)) дофига требований от видюхи для "таких" спецэффектов, просто "флеш есть флеш")

ps именно из за того что "флеш есть флеш" его и перестают поддерживать браузеры
pps вангую: када через два года, у тя будут спрашивать в паладинах: "да чтож за лаги" - ты бушь говорить: "устарела архитекрута" ((

фэйспальм. ты хоть лаги от тормозов собственного компа отличи. Через два месяца будет клиент с меньшими требованиями к железу, а через два года игра будет тормозить только на счетных палочках первоклассников :crazy:

Мурчёнка 16.09.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
фэйспальм. ты хоть лаги от тормозов собственного компа отличи. Через два месяца будет клиент с меньшими требованиями к железу, :

Эти лаги многих оттолкнули от данной игры. Торможение компа.... ну могу сказать даже на новых компах за 30к рублей - идут тормоза. Играть невозможно вообще Влад, и таких много

Maelstorm 16.09.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Эти лаги многих оттолкнули от данной игры. Торможение компа.... ну могу сказать даже на новых компах за 30к рублей - идут тормоза. Играть невозможно вообще Влад, и таких много

Что вы там за 30К купили? Хотя если недавно, то этож офисники за 400 уе, чо там :crazy:
Паш, я в курсе. Сейчас сделаем клиент - он будет жрать меньше. Для более слабых машин потом сделаем бой без 3D в текстовом виде. Конечно клиентскую базу надо расширять, в том числе и понижением системных требований приложения )) Но для начала допилим чтобы стабильно работало то, что уже есть ;)

Мурчёнка 16.09.2015 03:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что вы там за 30К купили? Хотя если недавно, то этож офисники за 400 уе, чо там :crazy:
Паш, я в курсе. Сейчас сделаем клиент - он будет жрать меньше.

надеюсь ;)

Плюшевый Ирбис 16.09.2015 05:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
фэйспальм. ты хоть лаги от тормозов собственного компа отличи. Через два месяца будет клиент с меньшими требованиями к железу, а через два года игра будет тормозить только на счетных палочках первоклассников :crazy:

што ты пищищь ааа???:crazy:
А по делу, комп у меня к примеру нормальный, тянет без особого напряга свежие игрушки. Однако это не мешает палладинам кой где подвисать, хотя таких лагов как описывают некоторые, не неблюдал. Зато завис на квесте, как вон Невма скинула скрин и никуда не двинуться:wall:

Just Crazy 16.09.2015 07:08

Сейчас такая ситуация, что в боях идет потеря памяти, за 50-60 боев по 5-10 раундов уходит 1 гб, как клиент съест 2 гб, анимация начинает тупить (лаг, ускорение, лаг, ускорение), после 4 гб клиент зависает и флеш падает
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.