![]() |
Цитата:
Могу 6,9,10,12 вечером. 16. Возможно провести бои вне времени, установленного на турнире (в период с 6 по 12 февраля), при условии, что: а. Нашли МТ, который проведет бой (МТ ПРИСУТСТВУЕТ при проведении боя) б. Оба участника турнира согласны (а не напали "где-то там" и предоставили лог) в. Бой не оспаривается ("я проморгал начало", "инет тормозит", "собака нажала кнопку, а я еще не был готов" и тд и тп) |
в лс ответ не получил, спрошу тут: почему отказались от категории 9-11? когда в ней было 2 пересмешникa, которые теперь всё равно в одной лиге, в категории с редькой, костянным подшмотом и ювой крови, что на нынешнем уровне при лучших желаниях системно не возможно
Один из пересмешников 9-11 отказался от участия (пост ниже), вы бы пришли на турнир (где только один бой между вами) и услышали: "Спасибо, что пришли. Турнир в вашей категории не состоится". В данном случае МТ решили поставить в категорию выше, чтобы вы не пришли просто так. конечно человек решил что ему нечего делать в обьединённой лиге, еще бы с 60 лвл нас.. |
|
Цитата:
16. Возможно провести бои вне времени, установленного на турнире (в период с 6 по 12 февраля), при условии, что: а. Нашли МТ, который проведет бой (МТ ПРИСУТСТВУЕТ при проведении боя) б. Оба участника турнира согласны (а не напали "где-то там" и предоставили лог) в. Бой не оспаривается ("я проморгал начало", "инет тормозит", "собака нажала кнопку, а я еще не был готов" и тд и тп) |
Цитата:
Спасибо! Постараюсь договориться с участниками, авось найдём удобное для всех время для боёв.... |
Не смогу принять участия в турнире. Категория 9-17
Принято. Из сетки удалено |
Не смогу принять участие в турнире. Категория 60
Принято. Из сетки удалено |
В связи с многочисленными вопросами, что можно пить:
Эликсир Всплеска Эликсир Магического Всплеска Темный эль атаки Темный эль защиты Эль Мага Эль Мага х1 Эль Ярости Эль Навыков Эль Укрепления Эль Ярости Демона(18+) Эль Стойкости демона(18+) Тёмный Эль Вампиризма Тёмный Эль Шипов Эль вреда Эль брони Эль темной завесы Детское шампанское Эль крови Кнопаха Эль защиты от Усталости |
|
Добавлены новые эликсиры в список разрешенных.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |