Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   онлайн этого мира :3 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115882)

Kofr 11.08.2016 22:07

Может быть буду говорить очевидные вещи, но:
1. Классику расчета еще никто не отменял, а это значит, что все, что падает, добывается или достается иным способом можно продать НИПу.
2. Боевой дроп расчитывается таким образом, что в процессе кача перс без проблем набирает на Ап (падающим шмотом, монетами и т.д)
3. При стандартном каче перс должен быть самодостаточным ( т.е справляться с НПС соло, без пати), поход на РБ - пати, либо соло, но затратно.
4. Профы должны быть доступны все и сразу. Есть у кого-то желание - качай все до максимума (все равно это сложно, не верите - попробуйте... Качать одновременно кузю, алхима, жнеца и шахтера). Понятно, что копка за АМН тут пролетает, только онлайн.
5. Как вариант боевых НПС разбросать хаотично по всем локациям/клеткам. Но! На заслонах оставить, что нападают неписи, в остальных клетках перс сам решает - валить ему непися или нет (может быть для адреналина добавить рандомное подключение еще пары тройки, т.е видишь в клетке одного, нападаешь, а там трое. Но при этом общий шанс выигрыша все равно должен быть в пользу игрока, просто чуть дольше)...

Идей на самом деле можно сгенерировать много, вот только смысл...

Skaba 11.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Давно уже пора ввести скупку шмота который падает с РБ. в любой игрушке онлайн это есть. что без залива народ играет спокойно, т.к. сам себя обеспечивает дропом

вот тут полностью согласен:) еще до зарождения мира играл в Wow и какой + был этой игры,то что там абсолютно всего можно достичь своими руками.можно заливать,но без реала там все очень уверенно берется.)в хаддане вряд ли такой баланс есть :D

Blacksmith Of Happiness 12.08.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Skaba
вот тут полностью согласен:) еще до зарождения мира играл в Wow и какой + был этой игры,то что там абсолютно всего можно достичь своими руками.можно заливать,но без реала там все очень уверенно берется.)в хаддане вряд ли такой баланс есть :D

у вас есть возможность шмот перетянуть в эссы, которые всем необходимы

No Fear 12.08.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Skaba

да и тут можно, если меньше просить и больше делать) Как собственно и везде)

rusalochka 13.08.2016 00:17

Концепцию игры бы поменять в целом) эта чтото не работает
убрать например акцент с клана, альянса, вражды, а сделать чтото общее совместное - развлечение для всех игроков, чтоб каждый мог внести свою помощь и получить соразмерный этой помощи приз. А не нарваться на очередную порцию оскорбления от звездупоймавших игроков))

разделите например на 2 лагеря) вольников и стражников)
придумайте задания для них) и пусть выполняют в течение месяца ( недели, пару дней) и получают небольшие призы - это может быть змн, репа, ресы вещи,монеты, напитки, рунки ням ням, улучшения артов) Чтоб был интерес например в стражах быть ,призы бы зависили не от полученных очков а от рейтинга в топе)
только не сталкивайте игроков между собой - сразу смысл пропадет
так как в нынешних условиях это просто отправить на убой имхо)

ну я так пример привела)) исходя из того что мне было бы интересно

Skaba 13.08.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Концепцию игры бы поменять в целом) эта чтото не работает
убрать например акцент с клана, альянса, вражды, а сделать чтото общее совместное - развлечение для всех игроков, чтоб каждый мог внести свою помощь и получить соразмерный этой помощи приз. А не нарваться на очередную порцию оскорбления от звездупоймавших игроков))

разделите например на 2 лагеря) вольников и стражников)
придумайте задания для них) и пусть выполняют в течение месяца ( недели, пару дней) и получают небольшие призы - это может быть змн, репа, ресы вещи,монеты, напитки, рунки ням ням, улучшения артов) Чтоб был интерес например в стражах быть ,призы бы зависили не от полученных очков а от рейтинга в топе)
только не сталкивайте игроков между собой - сразу смысл пропадет
так как в нынешних условиях это просто отправить на убой имхо)

ну я так пример привела)) исходя из того что мне было бы интересно

не думаю,что это завлечет сюда людей обратно :DDD

3DaysOfGrase 13.08.2016 03:23

ну не скажите,вот бк создают и создают все новое,и там по 600 челове бывает в каждом,везде реклама бк,даже на фейсбуке постят то там то сям

3DaysOfGrase 13.08.2016 03:24

часто такие рекламы бывают в норм блогах,люди тыкают на блоги он нехер делать,натыкаютсья на рекламу,такие и нужны)

Архангел2010 13.08.2016 06:01

1. Я играл в хаддан и ушел с другом тупо и за отсутствия онлайна. было бы хотя бы 1-2к человек. мы бы с радостью вернулись, а не когда играют 200-300 человек максимум

жан клод ЛЕНИН 13.08.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Архангел2010
1. Я играл в хаддан и ушел с другом тупо и за отсутствия онлайна. было бы хотя бы 1-2к человек. мы бы с радостью вернулись, а не когда играют 200-300 человек максимум

Котогум тут и есть 1к онлайна. Просто все в разное время заходят.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.