Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Викторина к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120071)

marinka halasova 02.06.2020 22:28

странно я неполучила ничего.за правильний ответ

arthendler 02.06.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от marinka halasova

Я тоже...

Мусульманин 03.06.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от marinka halasova

А если я скажу, что получили один ценный ресурс в инвентаре?

Плут. 03.06.2020 14:33

А ленточки кто получит? у многих вроде было по одному ответу, один правильный ответ случайно не призовое 3 е место?)

Мусульманин 03.06.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Плут.
А ленточки кто получит? у многих вроде было по одному ответу, один правильный ответ случайно не призовое 3 е место?)

Уже получили. Протри монитор :p

Плут. 03.06.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Корсар
Уже получили. Протри монитор :p

:D красивая ленточка но практически безполезная) улучшеного дропа в лабе нету, зачарить на лаб нельзя так как однокомпонетная, скорость передвижения в 10 раз хуже чем было), в пвп без заруна выгоднее орден с рунами, урона ни простого ни на дракона нет) срок годности можно было не парится не ставить сломается на 60м уровне после пару походов на урху), но все равно спасибо за красивую ленточку)

Мусульманин 04.06.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от Плут.
:D красивая ленточка но практически безполезная) улучшеного дропа в лабе нету, зачарить на лаб нельзя так как однокомпонетная, скорость передвижения в 10 раз хуже чем было), в пвп без заруна выгоднее орден с рунами, урона ни простого ни на дракона нет) срок годности можно было не парится не ставить сломается на 60м уровне после пару походов на урху), но все равно спасибо за красивую ленточку)

Халявы больше никогда не будет :crazy:

-Главбух- 04.06.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Корсар

А она была?

Плут. 05.06.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от Корсар

при чем тут халява?) я про достойные призы) вся фишка Георгиевской ленточки в скорости передвижении была) хрень какую то сделали эту ленточку стоило вручить всем кто пришел на Викторину, на экономику на баланс в хаде это никак не повлияло бы, а игрокам приятно было бы, призерам могли бы вручить те же эли мега бонуса, элики стихий или форумной модерации ну если жалко то аукционные эли за 4к и то полезнее были бы, по мне даже 3-4 элика всплеска были бы полезнее этой ленточки:D

Мусульманин 05.06.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Плут.
при чем тут халява?) я про достойные призы) вся фишка Георгиевской ленточки в скорости передвижении была) хрень какую то сделали эту ленточку стоило вручить всем кто пришел на Викторину, на экономику на баланс в хаде это никак не повлияло бы, а игрокам приятно было бы, призерам могли бы вручить те же эли мега бонуса, элики стихий или форумной модерации ну если жалко то аукционные эли за 4к и то полезнее были бы, по мне даже 3-4 элика всплеска были бы полезнее этой ленточки:D

Ты почему-то забыл про платину, которая стоит немалых денег. Ты её тоже получил. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.