Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Лотерея Хаддан Пати XV (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120897)

sychval 13.04.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Есть риск, что не всем это будет интересно, а некоторые и вовсе не могут ждать (как на пати 19 года).

Камон, мы же в 21 веке живем, сделайте такой же барабан, но с проектором на стену (и трансляцией) и запуском барабана в 1 клик на каждый лот, это займет куда меньше времени. За пол часа можно будет открутить все лоты при этом выпивая по шоту за каждый приз :D

ну тогда это обычный рандомайзер на все лоты

Generalmajor 13.04.2021 21:36

Совершенно очевидно, что количество лотов слишком большое, а сама процедура лотереи слишком скучна для мероприятия.

Предлагаю провести лотерею онлайн (как в прошлом году), с выводом трансляции на экран во время проведения мероприятия "фоном".

Добавить лотов (3-5) для посетителей мероприятия и разыграть их фантиками (как было в 2019).

И всем будет счастье, без двухчасовой волокиты с лотереей.

раненый воин 14.04.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Совершенно очевидно, что количество лотов слишком большое, а сама процедура лотереи слишком скучна для мероприятия.

Предлагаю провести лотерею онлайн (как в прошлом году), с выводом трансляции на экран во время проведения мероприятия "фоном".

Добавить лотов (3-5) для посетителей мероприятия и разыграть их фантиками (как было в 2019).

Самое дельное предложение.

Дочь моря 15.04.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от Generalmajor

А давайте прошлогодний отстой повторять не будем?)))

Бешеный Енот 15.04.2021 12:17

стесняюсь спросить...
я на пати не буду присутствовать , т.е если я что то выйграю то не получу или как это будет?

раненый воин 15.04.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Бешеный Енот
стесняюсь спросить...
я на пати не буду присутствовать , т.е если я что то выйграю то не получу или как это будет?

Призы же на перса, а не на человека идут, получишь конечно))

Generalmajor 15.04.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А давайте прошлогодний отстой повторять не будем?)))

Тут речь о формате, а не о конкретной реализации.

По сути болтовня не нужна. Нужна трансляция экрана, разделенного на 2 зоны. Одна зона - рулетка лота и билета, вторая зона - таблица с результатами, заполняемая "онлайн".

Бешеный Енот 15.04.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Призы же на перса, а не на человека идут, получишь конечно))

Спасибо большое. спросил на всякий случай

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.