Generalmajor |
24.11.2021 06:59 |
Да ок все было, кроме:
1. Маг в диалоге отправил на ЮВ, куда я сразу и побежал, но в процессе решил открыть журнал. Обнаружил там уже СВ, развернулся, побежал на СВ) Перечитал диалог, начал читать чат, админы написали журналом не пользоваться, оказалось, что все же ЮВ. Много времени таким образом потерялось, да и фраза к реке не соответствует действительности, прибежали в итоге все к жерлу вулкана.
2. Эльфийка дала список локаций, который даже в чат в виде диалога не прилетел. Журналом, как мы помним, смысла пользоваться нет. В итоге я скопировал список из диалога в блокнот и побежал по локациям. Но, вот незадача, в спешке не скопировалась первая локация, которую я благополучно не пробежал. В итоге не было одной цифры, но учитывая предыдущие косяки ивента я решил что так и задумано. В итоге ушёл на второй круг.
3. Со второго круга сразу ушёл на третий, ибо комбинация с первого прохода обновилась (кто бы знал).
4. Голуум отправляет на запад, хоть на деле нужно просто обновить локацию для появления кнопаха.
5. Ребус норм, суть сразу была ясна, другое дело что я вообще не знаком с образами игроков и сидел выглядывал их в библиотеке кучу времени(
Но даже с учётом вышеперечисленного пришёл 20м, потратив ~1 час. Инкорной пришел 14м спустя 2 часа после старта ивента.
|