Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Путями Бильбо 2021 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121484)

Generalmajor 24.11.2021 06:59

Да ок все было, кроме:

1. Маг в диалоге отправил на ЮВ, куда я сразу и побежал, но в процессе решил открыть журнал. Обнаружил там уже СВ, развернулся, побежал на СВ) Перечитал диалог, начал читать чат, админы написали журналом не пользоваться, оказалось, что все же ЮВ. Много времени таким образом потерялось, да и фраза к реке не соответствует действительности, прибежали в итоге все к жерлу вулкана.
2. Эльфийка дала список локаций, который даже в чат в виде диалога не прилетел. Журналом, как мы помним, смысла пользоваться нет. В итоге я скопировал список из диалога в блокнот и побежал по локациям. Но, вот незадача, в спешке не скопировалась первая локация, которую я благополучно не пробежал. В итоге не было одной цифры, но учитывая предыдущие косяки ивента я решил что так и задумано. В итоге ушёл на второй круг.
3. Со второго круга сразу ушёл на третий, ибо комбинация с первого прохода обновилась (кто бы знал).
4. Голуум отправляет на запад, хоть на деле нужно просто обновить локацию для появления кнопаха.
5. Ребус норм, суть сразу была ясна, другое дело что я вообще не знаком с образами игроков и сидел выглядывал их в библиотеке кучу времени(

Но даже с учётом вышеперечисленного пришёл 20м, потратив ~1 час. Инкорной пришел 14м спустя 2 часа после старта ивента.

VasaVo 24.11.2021 10:25

А как понять каким ты пришел?

Шэнон 24.11.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от VasaVo
А как понять каким ты пришел?

рассчитать по полученной сумме

Geralt 24.11.2021 22:07

За квест получил 10к и 40 змн.
Лично мне понравился) погоня за временем, мешает насладится... быстрее, быстрее! А квест то не особо тяжёлый, с ребусом подсказали правда.

Спасибо!:crazy: :D

Geralt 24.11.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Smouking
За квест получил 10к и 40 змн.
Лично мне понравился) погоня за временем, мешает насладится... быстрее, быстрее! А квест то не особо тяжёлый, с ребусом подсказали правда.

Спасибо!:crazy: :D

И не только с ребусом. :crazy: :crazy:

лови-волну 24.11.2021 23:55

Спасибо большое
Ивент классный
Жаль только с 5 раза понял как прохалить.

arthendler 26.11.2021 01:52

А я в это время наслаждался игрой Лиги европейских чемпионов по футболу и квест мне был как-то "по барабану", хотя до вулкана дошел и список от эльфийки получил. Но потом неохота стала лазить по локациям,выискивая злополучные цифры,да к тому же пиво постепенно становилось теплым да и "Интер" к тому же давал жару "Шахтеру"...

-Dark Wizard- 26.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от arthendler
А я в это время наслаждался игрой Лиги европейских чемпионов по футболу и квест мне был как-то "по барабану", хотя до вулкана дошел и список от эльфийки получил. Но потом неохота стала лазить по локациям,выискивая злополучные цифры,да к тому же пиво постепенно становилось теплым да и "Интер" к тому же давал жару "Шахтеру"...

А к чему это тут нужно? Оно как то связано с темой? Каждый выбирает свое.

arthendler 27.11.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от ---ALEX---
А к чему это тут нужно? Оно как то связано с темой? Каждый выбирает свое.

По мне,так оставили бы только профессиональную деятельность и литературные конкурсы. Остальное меня как-то не волнует...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.