Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои рассуждения....Если кого- то лично обидел , не серчайте ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13828)

Мариолла 31.01.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Я тоже познакомилась со своим парнем в Он-лайн игре,уже больше года вместе!!!))))А рассказ очень красивый и трогательный,мне понравилось!!!

и вы вместе в реале? (извини за нескромный вопрос...)

-Лисёнок- 31.01.2007 05:02

Цитата:

Сообщение от Мариолла
и вы вместе в реале? (извини за нескромный вопрос...)

Да

Воин Света... 31.01.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от Ричард
Великолепно!!!

:)

Kreg-Heg 31.01.2007 08:49

Произведение довольно неплохое... прошу прощения за столь скромную оценку, но мне есть с чем сравнивать. ;)
Кроме того наталкивает на известные размышления. Мне стало одновременно грустно, смешно и жалко парня, который влюбился в виртуале, так как это означает, что в реале его дела совсем ни к чёрту... Виртуальные отношения (через интернет) - самые непрочный, и, по-моему, априори, глупо так на них расссчитывать. :rolleyes:

Хедин из Нортшира 01.02.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Мариолла
есть много в жизни обстоятельств, друг Хедин, что неподвластны нашим желаниям... (можно так перефразировать Шекспира? простите ли Вы мне эту вольность?)

можно :) а что такое в принципе обстоятельства ? Мы сами кудесники своей судьбы . А все остальное лень и нежелание что то менять в своей жизни.Есть любовь , только руку протяни. Но мы не хотим . Пожимаем плечами и говорим " Обстоятельства ". Нет , я не согласен !:)

Мариолла 01.02.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
можно :) а что такое в принципе обстоятельства ? Мы сами кудесники своей судьбы . А все остальное лень и нежелание что то менять в своей жизни.Есть любовь , только руку протяни. Но мы не хотим . Пожимаем плечами и говорим " Обстоятельства ". Нет , я не согласен !:)

Есть обстоятельства, которые от нас не зависят... Кажется ты готов бросить все, плюнуть и поступить так, как хочется тебе..но..
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
" Свобода индивидума заканчивается там, где начинается свобода другого индивида"...
Кроме любви бывают обязательства по отношению к другим людям...и многое другое..
Выбрать любовь и стать негодяем? а если эти обстоятельства есть не только у тебя, но и у второй половины? Тогда решая за себя - ты априоре толкаешь на предательство и ее...Это очень сложная тема, но ты прав - каждый делает выбор сам...

Ежикий 02.02.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
Признаюсь честно...Со мной лично не было такой истории . Это просто мой взгляд и рассуждения. Но, не кто же не может быть от этого застрахован ? У нас , у всех , в любом случае будет момент, когда надо очень быстро и правильно принять решение . От этого действия будет зависеть вся последующая жизнь . В реале я знаю много людей , которые приняли неправельное решение , и от этого страдают...
И еще одна тенденция...Если принятое решение , для своего счастья , было замешано на материальном благе , то как правило ,такие люди в целом несчасливы , находя свое счастье в пустотных вещах.

вот бы притворить в явь:rolleyes:
Девченки странного вида Ежи интересуют?????:D
единственное требование знать что такое БАЗАР и УБЕЖИЩЕ № 13)))

Ежикий 02.02.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Есть обстоятельства, которые от нас не зависят... Кажется ты готов бросить все, плюнуть и поступить так, как хочется тебе..но..
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
" Свобода индивидума заканчивается там, где начинается свобода другого индивида"...
Кроме любви бывают обязательства по отношению к другим людям...и многое другое..
Выбрать любовь и стать негодяем? а если эти обстоятельства есть не только у тебя, но и у второй половины? Тогда решая за себя - ты априоре толкаешь на предательство и ее...Это очень сложная тема, но ты прав - каждый делает выбор сам...

Да я так уже попаЛ)))))) отдал всего себя но...........

Мариолла 02.02.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Да я так уже попаЛ)))))) отдал всего себя но...........

+ 1..я тоже...но...

Ежикий 02.02.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Мариолла
+ 1..я тоже...но...

за офтоп пардон но спер таки часть твоей подписи для своих колючих дел))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.