Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Цитадель Урхатонга - Квест (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14565)

Spiritus Sanctus 17.01.2007 10:00

2.BORuT. Да, на Поляне, ещё вчера правда через 3 часа работы на Поляне...
Ну и самое интересное... ЗП на мне не было... я его продал за день до этого.

3.gluk20. Ну те кому надо будет возьмут... хотя я не думаю что камней ровно 600... всё-таки делить их между 3 людьми будет трудно...

Сказано же...
Цитата:

Сообщение от dukei
И что самое интересное! Оказывается, рунные камни и артефакты обладают какими-то свойствами сами по себе. И могут быть применены сами по себе. Однако, эти свойства пока неизвестны. Гиведальп исследует свойства рунных камней, чтобы сделать их достоянием хаддановцев.

Так что бум ждать, когда проявятся свойства, а потом посмотрим продавать или нет.

P.S. Наверняка я уже не единственный обладатель Рунного Камня.

DepressedHammer 17.01.2007 10:03

Опять самые страдающие - жнецы!

Егерь или шахтер найдет, Кузнецы скуют. а Жнецы что?

Spiritus Sanctus 17.01.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от DepressedHammer
Опять самые страдающие - жнецы!

Егерь или шахтер найдет, Кузнецы скуют. а Жнецы что?

Я Жнец вобще-то...

GoodMas 17.01.2007 10:50

вчера весь день проработал в шахте, и часа 4 бегал по лабу никаких камней не нашел((((
обидно даже:mad:

Born 2 kill 17.01.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет.

так не честно. ПРидумайте событие в кузню... Типо:

"Из Горна очень ярко светился какой-то камень, достав его ломатой вы поняли что это рунный камень..."

Вот ))))

xMADx 17.01.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
так не честно. ПРидумайте событие в кузню... Типо:

"Из Горна очень ярко светился какой-то камень, достав его ломатой вы поняли что это рунный камень..."

Ну-ну, ото совсем скучно сидеть..., И темболие не все кузнецы Хаддана будут ковать этот артифакт, а только один, а так хоть камушки будут))

xMADx 17.01.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

Или ещё:

*Достав вещь из горна, вы заметили, что из изготовленой вещи выпал камень, подняв его с пола вы обнаружили что это рунный камень, повезло так повезло-подумали вы...*

Таких событий можно много по придумовать...:D

Карл Кори 17.01.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от xMADx
Или ещё:

*Достав вещь из горна, вы заметили, что из изготовленой вещи выпал камень, подняв его с пола вы обнаружили что это рунный камень, повезло так повезло-подумали вы...*

Таких событий можно много по придумовать...:D

подумали вы....всю руку нафиг сжег. Увечье: сгоревшая рука. Вы не можете работать 24 часа" Вот вам какие события введут :-)

Born 2 kill 17.01.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
подумали вы....всю руку нафиг сжег. Увечье: сгоревшая рука. Вы не можете работать 24 часа" Вот вам какие события введут :-)

садист )))

xMADx 17.01.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

жжошш))):D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.