![]() |
ШАХТЁРСКИЙ ПОРТВЕЙН ! ! !
Шахтёрский портвейн
Береч от шахтёров Пишут на зажигалках, Береч от шахтёров Пишут на танках Работа шахтёра Не для детей, Ведь надписи этой Не имеет портвейн!!! Вкусный напиток Шахтёрский портвейн, Вкусный напиок И мне налей! Вот до чего Докатился прогресс, Спасибо всей Партии КПСС!!! Кто такие шахтёры Знает каждый ребёнок, Они,поголовно, Все самогонят! Такие шахтёры Приспособлены к жизни В условиях Светлого коммуннизма!!! Вкусный напиток Шахтёрский портвейн, Вкусный напиок И мне налей! Вот до чего Докатился прогресс, Спасибо всей Партии КПСС!!! Детское шампанское- Что за <вырезано злыми цензорами>! Детское шампанское Не для меня! Здоровый шахтёр Не нюхает клей, Он только пьёт Шахтёрский портвейн!!! Вкусный напиток Шахтёрский портвейн, Вкусный напиок И мне налей! Вот до чего Докатился прогресс, Спасибо всей Партии КПСС!!! |
мат убери:cool:
|
1000+
СУУПЕР!!!!! ПРЯМО НОВЫЙ ТИМАТИ !!!!! ШАхтеры fOREVER !!!!! :)
|
супер песня!!!
|
ШАХТЁРСКИЙ ПОРТВЕЙН ! ! !
Тоже ничего! но только без матов и пропоганды!!!:mad:
|
песня супер!!! +1
|
веселенькие песенки.. вносят разнообразие в наше унылое шахтерское существование...:)
|
Я надеюсь мне тоже можно излить душу)
Тяжела шахтера жизнь и работа тоже. Нелегко ресурс добыть , Много должно силы быть. Чтоб в руках силенки были, Нужно чтобы сытыми мы были. Чтобы хорошо мы ели, Нужно чтобы денюшки имели. Чтобы денюшки иметь, Нужно нам ресурсы поиметь. Так, что милые друзья Жизнь шахтера нелегка. Не судите строго сочинял 20 мин. пока копал |
Песенку придумал зацените
Мы знаем уже все, про профессию шахтера Но когда реально грузят на арене пииииии Конечно каждый хочет, чтоб все было без обмана На помощь позови шахтерскую бригаду в бригаде все равны, закон для всех один Просто не буть чмом и крысаю ты Чтоб больше на арене не давили пииии На помощь ты бригаду шахтерскую зови на на нанарана нана шахтерская бригада на на нанарана нана нананана бригада Какиета левые ребята, в гильдии стояли И пытались затянуть народ к себе в бригаду Туповатые ребята и за левые понты Получили пиздюлятров от шахтерской братвы Чтоб нас инквизиторы, шахтеров не лавили Мы не будем углубляться в кримиальные детали Я не буду байки петь, но за левые понты Без базара отгребут от шахтеров пиииии на на нанарана нана шахтерская бригада на на нанарана нана нананана бригада Если мы копаем, то копаем до упора Если помогаем, то каждому шахтеру Если тебе грустно, то это не беда Ведь шахтеров много, мы дружная семья на на нанарана нана шахтерская бригада на на нанарана нана нананана бригадаа!!! :cool: |
Тупо, но очень прикольно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |