![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
приложены два скриншота из чата по факту рви инквизитор сначала и вовсе ограничился наложением молчания, хотя по закону это карается изгнанием в тоже время подчас сообщения подобного характера могут вообще оставаться без внимания P.S. против игрока, чей ник на скриншоте, я ничего не имею, просто он попался на глаза случайно =) |
ок. недочет в законодательстве. исправлено. ;)
|
Цитата:
1. Должен ли клан нести какую-либо ответственность за подобные действия своего игрока? 2. Почему при блокировке игрока должны страдать другие игроки и возможна ли для них какая-нибудь компенсация? |
вопрос о клановой ответственности по сделками поднимался ВИ, все были против, не так ли?
|
Цитата:
|
а второй вопрос решится, если решить первый. просто вы не будете давать в долг безклановым, если не боитесь прогореть на этом.
|
Цитата:
но она-то на тот момент была в клане и имела действующий бонус "чиста перед законом" - иначе бы я ей и 1 мн не дал бы. какой смысл заключать сделки на форуме инквизиции, если в итоге всё равно никто никакой ответственности не несёт? |
Я готова
Цитата:
|
Ааа..
Я узнала что начисление амн производитса черезь таррабанк , я жыву в Украине и ето очень сложно для меня , давайте вы меня разблокируете за змн ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |