Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Пегасам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17525)

Nerp 02.03.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от жжош
Хмм... Почему я об этом знаю уже давно, а ты только что узнал? Разве на тебя Донтес раньше не нападал? Почему эта тема всплыла с твоей стороны именно после провозглашения Пегасами своего новго устава?

Все отлично знают, какой ты мастер боломутить массы...

тема поднималась уже на форуме, до этого и нераз, а по поводу баламутить, немогу несогласится, я всегда борюсь за справедливость, покрайней м ере старась.

Tingol 02.03.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Nerp
вот обьясните, я оскарблял донтеса??? твердо скажу нет, я ецо несуицыдник оскарблять пегасного чела. И я повторюсь, меня некто не уведомлял о этом ЧС!!!!! не донтес некто, я вижу это впервые. причины могу предположить, шакалил в лесу, когда без клана был, Донтес стал помогать, и ксожалению умер. а я че, я нечего, после этого он напал трижды с кровью на меня, или дважды, в то время когда меня у компа небыло, после пошол валить тар-иссу и как нестранно и она у него выйграла, я посмел отпустить поэтому поводу несколько шуток. всетаки прикольно было наблюдать как донтес в фуле +4 вызывает гору кабольтов против магички в фуле +0 с вкраплениями +2. посмеялся от души, но шутки были добродушними, повторяю, я не суицыдник чтобы оскарблять пегасов.

Видимо твои шутки показались обидными.

Mil 02.03.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
все просто:

dutch на момент оскорбления состоял в клане, а Nerp нет

То бишь если Дач, вступит в какойто клан то ОП будет нападать исключительно на Дача?

Tingol 02.03.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Mil
То бишь если Дач, вступит в какойто клан то ОП будет нападать исключительно на Дача?

Если Датч вступит в какойто клан-мы будем требовать его исключения.

З.ы. Мил..от тебя такого вопроса не ожидал..помоему это очевидно.

Nerp 02.03.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Tingol
Видимо твои шутки показались обидными.

интиресно видеть человека в ЧС, себя в ЧС вот из за таких фраз: Ахахаха, на тиру кабов вызвал, сам победить не смог ахаха.
примерно так и было. потом в разговоре он сказал, что я буду ить фавора и если бы буЖ продолжать шакалить то и тебя, тип последние предупреЖдение. тоесть человек ставил мне какието рамки, при всем при том, что пегасы сейчас шакалят на безклановых. как эт там, вам незя нам можно. попахивает провокацией.

Mil 02.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Tingol
Если Датч вступит в какойто клан-мы будем требовать его исключения.

З.ы. Мил..от тебя такого вопроса не ожидал..помоему это очевидно.

Тингол смотри логику. За что Дач попал в ваш Чс?
За оскарбления Донтеса

За что попал Нерп в ЧС Донтеса?
Из за чего ХЗ, так и никто не ответил

Почему Дач не попал в ЧС Донтеса? точнее попал в ЧС сразу Пегасов всех, если Пегасы пропагандирую политику личных ЧС?
Дальше если всетаки у Пегасов присутствует понятие "личного ЧС", то почему остальные бойцы клана заходят в бои за Донтеса против НЕрпа и ко?
Не очень понятно как понятие "Личный ЧС" относится к внутриклановой политики ОП

Public enemyRUS 02.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
все просто:

dutch на момент оскорбления состоял в клане, а Nerp нет

Так он сейчас состоит в клане. И Дон напал зная что клановый. Тогда вы как клан возьмите на себя ответстенность за своего соклановца за это нападение. А так получается что как выгодно ОП так мы трактуем свои действия.Поэтому и на понятна политика ОП.

Всесильный Маг Воды 02.03.2007 16:07

думаю было бы лучше если бы пегсы точно сказалибы чего добиваются и какие у них правела в клане!вот прочёл и сделал вывод что Дону просто хочется воевать...

Griff 02.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Nerp
интиресно видеть человека в ЧС, себя в ЧС вот из за таких фраз: Ахахаха, на тиру кабов вызвал, сам победить не смог ахаха.
примерно так и было.

Это фраза явно с издёвкой и насмешкой...
Я бы тоже не потерпел.

Tingol 02.03.2007 16:13

Отвечаю всем сразу.
Внутриклановую политику вам никто комментировать не будет.
Что касается внешней политики -за нее отвечаю не я.:p (и слава богу):D
За сим удаляюсь.
Все мною высказанное было моим ИМХО-не удержался увидев топ:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.