![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D неплохо)))
|
улыбнуло)))теперь точно на встречи с барышнями буду ходить с вышеперечисленными инструментами)))правда с чего бы начать?:)
|
:D однавременно берешь иголку и зажигалку))) ей будет весело:D
|
отжиг:) ресницыи волосы есчо куда бы не шло)) но вот ногти и автозагар - ужс, всегда боялся длинных ногтей:p
|
Из чего... а Раен вобще майд ин... хм... откуда майдэ то... кровь во мне есть чувашская. Не красится, не макаяжится) Народ изредка пугает)
|
если поджечь нарощенные веки они загорятся. а накладные расплавятся ... :D :D :D
Вообщем представляю я себе первое свидание с бомбезной барышней... зарание приготовить флакончик с маслом иголку зажигалку и расческу. она сидит за столиком гдето в кафе а ты сзади подходишь и начинаешь тыкать ее грудь иголками она либо реагирует либо не реагирует. потом закапываешь ей глаза масном после чего она начинает усердно тереть глаза. и пока накладные рисницы отслаиваются делаем проверку на вшивость в прямом смысле этого слова.. потом она встает смотрим ей в глаза получаем посчечину и на последок задираем/опускаем юбку/кофту что бы окончательно убедится в том что у нее натуральная или не натуральная грудь попа и живот...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |